В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Crick Cox
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Crick Cox
Номер паспорта: 282088 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 6540025
E-mail Address: syro4ek
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Жетон: [LSPD | CPD | 18153]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1111
4 октября 2024 года примерно в 18:31 сотрудник [LSPD | CPD | 18153] просто так открыл по мне огонь в бедном районе возле дрифт клуба , своей стрельбой он довел меня до критического состояния . Далее после оказания мне пмп приписал мне нападение на гос.служащих ,на мою просьбу вызвать адвоката ,отказал мне. Так же многократно оскорблял меня в стенах в федеральной тюрьмы.
Я считаю, что действия ответчика нарушают мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 06.10.2024
ПОДПИСЬ: Crick Cox
Истец: Crick Cox
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Crick Cox
Номер паспорта: 282088 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 6540025
E-mail Address: syro4ek
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Жетон: [LSPD | CPD | 18153]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1111
4 октября 2024 года примерно в 18:31 сотрудник [LSPD | CPD | 18153] просто так открыл по мне огонь в бедном районе возле дрифт клуба , своей стрельбой он довел меня до критического состояния . Далее после оказания мне пмп приписал мне нападение на гос.служащих ,на мою просьбу вызвать адвоката ,отказал мне. Так же многократно оскорблял меня в стенах в федеральной тюрьмы.
Я считаю, что действия ответчика нарушают мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запрос видеозаписи задержания — прошу суд официально запросить LSPD видеозапись моего задержания, произведённого сотрудником [LSPD | CPD | 18153] , 4 октября 2024 года, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудника. Данная видеозапись подтвердит факт нарушения статей с его стороны.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия сотрудника [LSPD | CPD | 18153] , неправомерными, так как они нарушают статьи УАК и любые другие законы или нормативные акты, которые будут выявлены в ходе судебного разбирательства.
- Обязать LSPD провести внутреннее расследование в отношении действий сотрудника LSPD.
- Компенсировать мне моральный ущерб в размере $100,000 за нарушение моих гражданских прав и возмещения гос пошлины.
ДАТА: 06.10.2024
ПОДПИСЬ: Crick Cox