Рассмотрено Исковое Заявление №1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scanda1l

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scandal Tokayamyan
1712761020695.png
Номер паспорта 109421
ксерокопия
Номер телефона: 1952608
E-mail Address: cr1me__

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00634
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Hekko Nightz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

10.04.24 примерно в 17:30 я был задержан сотрудником FIB по статье 17.1 УАК а так же 12.8 УАК. Сотрудник если не изменяет память, не назвал время задержания, не зачитал Миранду. Когда он меня привез в Федеральную Тюрьму, я запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник FIB сказал, что адвокат был вызван, после чего сорвал с меня маску (стоимостью 36 тысяч долларов) до приезда адвоката. Спустя пару минут, он молча повел меня на бланк задержания, где молча приписал мне 17.3 хотя гос. сотрудника я ни разу не оскорбил. Так же, не предоставил мне мое право на телефонный звонок.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Запросить у сотрудника FIB, с номером жетона [FA-00634], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: - запросить у ответчика
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 10.04.24
Подпись (Истец)
:Hekko.Nightz

Biffguez

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
10.04.2024

ИСТЕЦ: Scandal Tokayamyan​
ОТВЕТЧИК: [FA-00634]
Исковое заявление №1111​
AH#0000904​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Запросить у сотрудника FIB, с номером жетона [FA-00634], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Mika Moro должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Adler Stauffenberg и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Adler Stauffenberg

zxcaver

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Feimori Nemkov передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:FIB-894 по обвинению Сотрудника FIB Ramzes Killorez в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6; 17.5; Уголовно-Административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]
4. Иные документы при необходимости: N/A

Дата передачи: 12.04.2024

Подпись: FeimoriN

Biffguez

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
12.04.2024

ИСТЕЦ: Прокуратура​
ОТВЕТЧИК: Ramzes Killorez​
CP:FIB-894​
AH#0000918​

Исковые требования:​
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудника FIB, Ramzes Killorez , предусмотренным статьей 15.6 Уголовно-административного Кодекса штата San Andreas.
2.Признать виновным в совершении преступления сотрудника FIB, Ramzes Killorez , предусмотренным статьей 17.5 Уголовно-административного Кодекса штата San Andreas.

Я, Окружной Судья Adler Stauffenberg, тщательно ознакомился с подробностями уголовного дела CP:FIB-894, поданного гражданином USA Hekko Nightz против гражданина USA Ramzes Killorez. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Окружного Судьи Adler Stauffenberg, посчитал целесообразным рассмотреть данное уголовное дело - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
10.04.2024 было подано исковое заявление в окружной суд - №1111 от гражданина США Hekko Nightz
10.04.2024 заявитель в лице Hekko Nightz был уведомлен о принятии его заявление в суд, Окружным Судьей Штата San-Andreas в лице Окружного Судьи Adler Stauffenberg
11.04.2023 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора Feimori Nemkov было опубликовано и авторизовано постановление DJP-2414 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования.
11.09.2023 на личную почту Окружного Прокурора Feimori Nemkov руководство FIB предоставило личное дело сотрудника FIB Ramzes Killorez и другие данные в рамках расследования. Также, прокуратуру уведомили что видеофиксация у сотрудника FIB Ramzes Killorez отсутствует

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:
Сотрудник FIB Ramzes Killorez, согласно главе 4 Процессуального кодекса San Andreas обязан вести видеофиксацию своего рабочего дня, а также видеофиксацию процессуальных действий в отношении кого либо. В ходе расследования выяснилось что сотрудник FIB Ramzes Killorez вопреки главе 4 Процессуального кодекса, отсутствовала видеофиксация. Тем самым нарушив главы 17 статьи 17 части 5 УАК, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - до 3 лет лишения свободы. Сотрудник FIB Ramzes Killorez не имел видеофиксацию вопреки главе 4 Процессуального кодекса, тем самым нарушив главы 15 статьи 15 части 6 УАК San Andreas, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования в полном объеме.
(b). Признать виновным гражданина USA Ramzes Killorez (н.п 219159) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 УАК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Ramzes Killorez (н.п 219159) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(e). Назначить компенсацию истцу, в размере 40.000$, за оплату моральной компенсации, с доказательствами перевода на личную почту Окружного Судьи [email protected].
(f). Ответственным, в соответствии со статьей 17.6 СК SA, за исполнение пункта (e) настоящего постановления, назначить ВрИО Director FIB - Closeq Fury.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Adler Stauffenberg и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Adler Stauffenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху