В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scandal Tokayamyan
Номер паспорта 109421
ксерокопия
Номер телефона: 1952608E-mail Address: cr1me__
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00634
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Hekko Nightz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
10.04.24 примерно в 17:30 я был задержан сотрудником FIB по статье 17.1 УАК а так же 12.8 УАК. Сотрудник если не изменяет память, не назвал время задержания, не зачитал Миранду. Когда он меня привез в Федеральную Тюрьму, я запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник FIB сказал, что адвокат был вызван, после чего сорвал с меня маску (стоимостью 36 тысяч долларов) до приезда адвоката. Спустя пару минут, он молча повел меня на бланк задержания, где молча приписал мне 17.3 хотя гос. сотрудника я ни разу не оскорбил. Так же, не предоставил мне мое право на телефонный звонок.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Hekko Nightz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
10.04.24 примерно в 17:30 я был задержан сотрудником FIB по статье 17.1 УАК а так же 12.8 УАК. Сотрудник если не изменяет память, не назвал время задержания, не зачитал Миранду. Когда он меня привез в Федеральную Тюрьму, я запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник FIB сказал, что адвокат был вызван, после чего сорвал с меня маску (стоимостью 36 тысяч долларов) до приезда адвоката. Спустя пару минут, он молча повел меня на бланк задержания, где молча приписал мне 17.3 хотя гос. сотрудника я ни разу не оскорбил. Так же, не предоставил мне мое право на телефонный звонок.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Запросить у сотрудника FIB, с номером жетона [FA-00634], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: - запросить у ответчика
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец):Hekko.Nightz