В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Crick Cox
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Crick Cox
Номер паспорта: 282088 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 6540025
E-mail Address: syro4ek
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Жетон: [LSSD | SEB | 16510]
Ответчик №2:
Жетон: [LSSD | SEB | 17387]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1110
4 октября 2024 года примерно в 01:22 сотрудники [LSSD | SEB | 17387] и [LSSD | SEB | 16510] ,просто так меня остановили на машине ,и начали по мне стрелять ,затем довели меня до критического состояния ,а после оказания мне пмп , выпрашивали у меня взятку ,на что я им отказал , на это они решили меня оскорблять по дороге в ФТ. Так же один из сотрудников решил почему-то взять и куда-то уехать на автомобиле, на котором я передвигался , а затем он снова вернулся в патрульный автомобиль ,и скорее всего адвокат запрошенный мною ,не был запрошен.
Я считаю, что действия ответчиков нарушают мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 06.10.2024
ПОДПИСЬ: Crick Cox
Истец: Crick Cox
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Crick Cox
Номер паспорта: 282088 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 6540025
E-mail Address: syro4ek
Ответчик №1:
Жетон: [LSSD | SEB | 16510]
Ответчик №2:
Жетон: [LSSD | SEB | 17387]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1110
4 октября 2024 года примерно в 01:22 сотрудники [LSSD | SEB | 17387] и [LSSD | SEB | 16510] ,просто так меня остановили на машине ,и начали по мне стрелять ,затем довели меня до критического состояния ,а после оказания мне пмп , выпрашивали у меня взятку ,на что я им отказал , на это они решили меня оскорблять по дороге в ФТ. Так же один из сотрудников решил почему-то взять и куда-то уехать на автомобиле, на котором я передвигался , а затем он снова вернулся в патрульный автомобиль ,и скорее всего адвокат запрошенный мною ,не был запрошен.
Я считаю, что действия ответчиков нарушают мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запрос видеозаписи задержания — прошу суд официально запросить LSSD видеозапись моего задержания, произведённого сотрудниками [LSSD | SEB | 17387] и [LSSD | SEB | 16510], 4 октября 2024 года, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудника. Данная видеозапись подтвердит факт нарушения статей с их стороны.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия сотрудников [LSSD | SEB | 17387] и [LSSD | SEB | 16510], неправомерными, так как они нарушают статьи УАК и любые другие законы или нормативные акты, которые будут выявлены в ходе судебного разбирательства.
- Обязать LSSD провести внутреннее расследование в отношении действий сотрудников LSSD.
- Компенсировать мне моральный ущерб в размере $100,000 за нарушение моих гражданских прав и возмещения гос.пошлины.
ДАТА: 06.10.2024
ПОДПИСЬ: Crick Cox