Рассмотрено Исковое заявление №111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcbuenooo

Начинающий
Пользователь
PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png
В Верховный суд Штата San Andreas
Истец: Grigoriy Schweppes
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Grigoriy Schweppes.
Номер паспорта, ксерокопия: 12121, ксерокопия
Номер телефона: 5999240.
E-mail Address: [email protected].

Ответчик №1:
Имя фамилия: Matvey Bonapart.
Место работы: Прокуратура штата San Andreas.
Должность: Курирующий прокурор SASPA.
Номер телефона: неизвестно.
E-mail Address: неизвестно.

Ответчик №2:
Имя фамилия: Immortal Dolphin.
Место работы: Federal Investigation Bureau.
Должность: Заместитель директора.

Ответчик №3:
Имя фамилия: Marta Stark.
Должность: Ассистент директора.

Ответчик №4:
Имя фамилия: Akane Sleepwalker.
Должность: Head of ATF Office.

Ответчик №5:
Имя фамилия: неизвестно.
Должность: Head HRT 2422.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №111
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grigoriy Schweppes, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата San-Andreas на государственных сотрудников Matvey Bonapart, Immortal Doplhin, Marta Stark, Akane Sleepwalker, Head HRT FIB с номерным знаком на бейджике "2422", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.10.2023, приблизительно в 12:30, я, государственный сотрудник SANG, находящийся в звании Штаб-сержанта, производил кратковременное лишение человека права на свободу, которая осуществляется на основании пунктов "а", "г" статьи 1 Главы 2 Процессуального кодекса. Субъект задержания, а именно задержанный, в ходе проведения необходимых процессуальных действий, оказался сотрудником FIB. Задержан сотрудник был по части 1 статьи 46, статьи 46.3 Административного кодекса (Приложение №2). Спустя некоторое время, по моему запросу в рацию департамента, на место проведения процессуальных действий прибыла Marta Stark, являющаяся ассистентом директора, а также Head HRT с номером "2422" на идентификационном знаке.
В ходе проведения необходимых процессуальных действий, сотрудница FIB, в лице ассистента директора Marta Stark выдала мне требование отпустить задержанного сотрудника, тем самым превышая свои должностные полномочия, а также непосредственно вмешиваясь в процесс задержания, отвлекая мое внимание и производя помеху выполнения моих непосредственных служебных обязанностей по службе, поскольку на основании статьи 4.5 Главы 2 Процессуального кодекса, а также статьи 5 Главы 1 Закона о прокуратуре, решение о виновности или же невиновности государственного сотрудника выносит исключительно прокуратура, как и решение "немедленно отпустить задержаного". Этим же занимался и Head HRT, который, по его словам, считал что он является субъектом задержания и может вмешиваться в задержание, производимое мной (Приложение №3).
Кроме этого, все ответчики считают, что старший состав находится "при исполнении своих должностных полномочий 24/7", если находится в "свободной форме". Иными словами, ответчики ошибочно полагают, что старший состав государственных организаций, если он одет согласно Этическому кодексу, находясь в "свободной форме", находится при исполнении. То есть, если заместитель директора, к примеру, выпивает в клубе спиртные напитки и забавляется с девушками или, к примеру, ловит рыбу удочкой на острове Кайо-Перико, но при этом находится в "свободной форме", то он априори находится при исполнении. К великому счастью, это не является истинной и чтобы находится "при исполнении" - необходимо "исполнять" свои должностные полномочия, а не вмешиваться в процессуальные действия других государственных сотрудников, а также игнорировать их законные требования. Так, к примеру, должностные правомочия отдела ATF регламентированы главой 17 Внутреннего регламента работы Бюро, ни одно из которых сотрудник до/в момент задержания не исполнял, что было зафиксировано на моей нагрудной боди-камере (Примечание №2).
Помимо всего вышеизложенного, несмотря на множество допущенных ошибок, содержащихся в словах и действиях ответчиков, прокуратура Штата San Andreas, в лице курирующего прокурора Matvey Bonapart, вынесла следующее решение: отпустить задержанного мной гражданина и не выносить наказание по предусмотренным Административным кодексом статьям. После чего я был задержан сотрудником FIB по статье 15.1 Уголовного кодекса Штата San Andreas за превышение должностных полномочий, которое выражалось в том, что я задержал сотрудника FIB, находящегося в момент задержания не при исполнении (Примечание №4). Согласно дейтсвующему законодательству, в частности, статье 10.2 Закона о взаимодействии государственных структур, а также статьи 18 Закона о FIB, сотрудники FIB подлежат правовой защите и не могут быть задержаны по административным статьям лишь при исполнении. А сотрудники SANG, коим я являлся, при фиксировании административного правонарушения со стороны сотрудника FIB при исполнении, обязаны передать все имеющиеся доказательства в прокуратуру путем заявления на портале Штата. Однако, как уже было сказано ранее, задержанный мной сотрудник ниразу не заявлял о своей принадлежности к государственной структуре, а также о том, что он находится при исполнении. Кроме того, в ходе проведения следственного действия в виде обыска, при задержанном не было обнаружено бейджика FIB, а на основании статьи 6 Закона о взаимодействии государственных структур, каждый сотрудник силовой структуры обязан иметь при себе рабочее удостоверение и опознавательный знак в виде нашивки/жетона/бейджика.
Как итог - после процедуры моего задержания, прокуратура Штата, все в том же лице Matvey Bonapart, приняла решение заключить меня в федеральную тюрьму сроком семь лет по статье 12.7, части 1 статьи 15.1 Уголовного кодекса (Примечание №5).

ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННАЯ БАЗА
1. Уплата государственной пошлины: Приложение №1
2. Записи с боди-камеры: запросить у сотрудника FIB Immortal Doplhin и Marta Stark, производящих мое задержание с последующим арестом в федеральную тюрьму, у сотрудника Matvey Bonapart во время выполнения им своих служебных обязанностей и вынесения решений по двум делопроизводствам, у сотрудника Akane Sleepwalker во время исполнения служебных обязанностей в период с 12:00 до 12:30 30.10.2023 на основании пункта 1 Главы 7 Процессуального кодекса.
3. Приложение №2
4. Приложение №3
5. Приложение №4
6. Приложение №5

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника FIB Akane Sleepwalker виновным в совершении правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 46, статьей 46.3 Административного кодекса Штата San Andreas.
2. Признать сотрудника FIB Immortal Dolphin виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
3. Признать сотрудника прокуратуры Matvey Bonapart виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.3, частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
4. Признать сотрудницу FIB Marta Stark виновной в совершении правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 15.1, частью 1 статьи 16.1 Уголовного кодекса, частью 1 статьи 46 Административного кодекса.
5. Признать сотрудника FIB с идентификационным знаком: "FIB HRT 2422" виновным в совершении правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 15.1, частью 1 статьи 16.1 Уголовного кодекса, частью 1 статьи 46 Административного кодекса.
6. Отстранить ответчиков от исполнения ими служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
7. Взыскать с ответчиков или государственной организации FIB и(или) Правительства моральную компенсацию за причинение неудобства и моральный вред, выражающиеся в прекращении со мной трудовых отношений без должных на то оснований, заключении меня в федеральную тюрьму сроком на семь лет, а также резонансностью данного происшествия, вследствии которого были распространены ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие репутацию сотрудника SANG, в размере 150.000$ в пользу истца.
8. Взыскать в пользу истца судебные издержки, связанные с рассмотрением дела в суде за оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
9. Запросить у ответчиков Immortal Dolphin, Marta Stark, Matvey Bonapart видеозаписи с задержания с последующим арестом в федеральную тюрьму, у сотрудника Matvey Bonapart во время выполнения им своих служебных обязанностей и вынесения решений по двум делопроизводствам, у сотрудника Akane Sleepwalker во время исполнения служебных обязанностей в период с 12:00 до 12:30 30.10.2023 на основании пункта 1 Главы 7 Процессуального кодекса.
10. Произвести юридическую реабилитацию истца, признать его задержание незаконным и снять судимость.
11. Лишить ответчиков права заниматься государственной деятельностью в государственных структурах сроком на 10 лет в качестве дополнительного вида наказания.
ДАТА: 30.10.2023
ПОДПИСЬ: grasso.​

Последнее редактирование:

Linda Memory

Участник
Пользователь
В верховный суд штата San Andreas
От прокурора Linda Coils
Номер паспорта: 8441
E-mail Address: memorikas

Ходатайство
о продлении сроков расследования
Я, действующий Курирующий прокурор Linda Coils, прошу Верховный суд о продлении сроков расследования на 48 часов в связи с необходимостью получения дополнительных данных и проведения допроса сторон.​

Дата: 04.11.2023
Подпись:
L.Coils

Roberto_Raftermani

Начинающий
Пользователь
В верховный суд штата San Andreas
От Курирующего Прокурора Robert Chanel
Номер паспорта: 97937
E-mail Address: [email protected]

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой​

Я, действующий Курирующий Прокурор, Robert Chanel, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 72 часа, в виду изучения большого количества материалов от истца и ответчиков, а также получения Ордера типа IA на ответчика Immortal Dolphin .

Дата: 09.11.2023
Подпись:
R.Chanel

John Coils

Начинающий
Пользователь
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Определение
о назначении судебного заседания

4 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Enzo Faradenza, Председателя Окружного Суда Djohn Silver и Верховного судьи John Coils, ознакомившись с материалами искового заявления №111 истца Grigoriy Schweppes против прокурора Matvey Bonapart и сотрудников FIB Immortal Dolphin, Marta Stark, Akane Sleepwalker и Mimis Shreder

УСТАНОВИЛ:

Истец Grigoriy Schweppes обратился в Верховный Суд штата San Andreas 30 октября 2023 с исковым заявление №111 против прокурора Matvey Bonapart и сотрудников FIB Immortal Dolphin, Marta Stark, Akane Sleepwalker и Mimis Shreder
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1.Признать сотрудника FIB Akane Sleepwalker виновным в совершении правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 46, статьей 46.3 Административного кодекса Штата San Andreas.
2. Признать сотрудника FIB Immortal Dolphin виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
3. Признать сотрудника прокуратуры Matvey Bonapart виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.3, частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
4. Признать сотрудницу FIB Marta Stark виновной в совершении правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 15.1, частью 1 статьи 16.1 Уголовного кодекса, частью 1 статьи 46 Административного кодекса.
5. Признать сотрудника FIB с идентификационным знаком: "FIB HRT 2422" виновным в совершении правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 15.1, частью 1 статьи 16.1 Уголовного кодекса, частью 1 статьи 46 Административного кодекса.
6. Отстранить ответчиков от исполнения ими служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
7. Взыскать с ответчиков или государственной организации FIB и(или) Правительства моральную компенсацию за причинение неудобства и моральный вред, выражающиеся в прекращении со мной трудовых отношений без должных на то оснований, заключении меня в федеральную тюрьму сроком на семь лет, а также резонансностью данного происшествия, вследствии которого были распространены ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие репутацию сотрудника SANG, в размере 150.000$ в пользу истца.
8. Взыскать в пользу истца судебные издержки, связанные с рассмотрением дела в суде за оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
9. Запросить у ответчиков Immortal Dolphin, Marta Stark, Matvey Bonapart видеозаписи с задержания с последующим арестом в федеральную тюрьму, у сотрудника Matvey Bonapart во время выполнения им своих служебных обязанностей и вынесения решений по двум делопроизводствам, у сотрудника Akane Sleepwalker во время исполнения служебных обязанностей в период с 12:00 до 12:30 30.10.2023 на основании пункта 1 Главы 7 Процессуального кодекса.
10. Произвести юридическую реабилитацию истца, признать его задержание незаконным и снять судимость.
11. Лишить ответчиков права заниматься государственной деятельностью в государственных структурах сроком на 10 лет в качестве дополнительного вида наказания.

13.11.2023 Прокуратура штата передала в канцелярию Верховного суда Делопроизводство №465 по исковому заявлению №111 в Верховном суде.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства № 465, Прокуратура штата в лице Курирующего Прокурора Robert Chanel усматривает:
  1. Нарушение статьи 45, 46 часть 1 и 46.3 Административного Кодекса сотрудником Federal Investigation Bureau Akame Sleepwalker в связи с тем, что он вмешивался в процесс задержания и не исполнил требование отойти от места проведения процессуальных действий.​
  2. Нарушение статьи 15.1 часть 1 Уголовного Кодекса сотрудником Federal Investigation Bureau Marta Stark в связи с требованиями отпустить задержанного сотрудника FIB.​
  3. Нарушение статьи 15.1 часть 2 Уголовного Кодекса и статьи 2.9 Этического кодекса сотрудником Federal Investigation Bureau Immortal Dolphin в связи с инициированием незаконного задержания сотрудника San Andreas National Guard и неуважительного общения с задержанным.​
  4. Нарушение статьи 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса Курирующего Прокурора Matvey Bonapart в связи с вынесением решения без должного на то основания и проведения халатного следствия в отношении сотрудника San Andreas National Guard.​
  5. Нарушения статьи 2.9 сотрудником San Andreas National Guard Grigoriy Schweppes в связи с неуважительного общения с инициатором задержания.​

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 5 декабря 2023 г. в 18 ч. 30 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.​
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса.​
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​
  5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Верховный судья штата San Andreas:
Enzo Faradenza
E.Faradenza

Председатель Окружного суда штата San Andreas:
Djohn Silver
D.Silver

John Coils
J.Coils

Aleks_Sun

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas от Mimis Shreder [ex. FIB HRT 2422]
паспорт: 40810
E-mail: [email protected]

Информационное письмо о невозможности участия в судебном процессе в качестве участника со стороны защиты.

Я, Mimis Shreder, информирую Верховный суд штата Сан-Андреас, о невозможности принять участие в судебном разбирательстве, назначенном на 05 декабря 2023г. в 18:30, где должен выступить в качестве защиты, так как не смогу присутствовать в штате в назначенное время.
Прошу Верховный суд не рассматривать моё отсутствие как неуважение или уклонение от судебного разбирательства.

С уважением, Mimis Shreder
Дата: 04.12.2023
Подпись: M. Shreder

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas
от Genadiy Golova
паспорт:49759
g.golova@sa.com

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Я - Государственный адвокат Genadiy Golova от лица ответчика Marta Stark (ныне Marta Method), ходатайствую В Верховный Суд штата San Andreas, руководствуясь ст. 1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу обеспечить мне, адвокату ответчика, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.

С уважением,
Дата: 05.12.2023
Подпись:g.golova​

John Coils

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Определение
о рассмотрении ходатайства

5 декабря 2023 г.

Верховный суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Enzo Faradenza, Председателя Окружного Суда Djohn Silver и Верховного судьи John Coils, ознакомившись с ходатайством представителя ответчика Genadiy Golova в рамках разбирательства по исковому заявлению №111 истца Grigoriy Schweppes против прокурора Matvey Bonapart и сотрудников FIB Immortal Dolphin, Marta Stark, Akane Sleepwalker и Mimis Shreder

УСТАНОВИЛ:

05.12.2023 представитель ответчика Genadiy Golova обратился в Верховный суд с ходатайством о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №111.
Суд не установил возможных оснований для оставления ходатайства без удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство представителя ответчика Genadiy Golova в Верховный суд штата Сан-Андреас - удовлетворить в полном объеме.
  2. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас предоставить материалы стороне защиты до начала судебного заседания.
  3. Ответственным за исполнение п.2 настоящего определения назначить Курирующего Прокурора Robert Chanel.
  4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Enzo Faradenza
E.Faradenza

Djohn Silver
D.Silver

John Coils
J.Coils

Djohn Silver

Участник
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Полный текст приговора будет подготовлен и опубликован в установленный законом срок.
В составе Председателя Окружного Суда Djohn Silver, Верховного Судьи John Coils , Верховного Судьи Enzo Faradenza,

При участии:

Государственного обвинителя - Robert Chanel (Номер паспорта - 97937),
Истца - Grigoriy Schweppes (Номер паспорта - 12121),
Ответчика - Matvey Bonapart ( Номер паспорта - 39402),
Ответчика - Immortal Dolphin ( Номер паспорта - 18855),
Ответчика - Mimis Shreder ( Номер паспорта - 40810),
Ответчика - Marta Stark ( Номер паспорта - 64515),

Адвоката стороны защиты - Genadiy Golova (Номер паспорта - 49759),

в отсутствие:

Ответчика - Akame Sleepwalker (Номер паспорта: не установлен).

Начав судебное заседание 05.12.2023 в 18:34, и окончив 05.12.2023 в 20:45,

УСТАНОВИЛ:

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

На основании Конституции штата SA и законов Штата, Верховный суд

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Требования по исковому заявлению №111 в Верховном Суде удовлетворить частично.​
  2. Ответчика Akame Sleepwalker в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 46.3 Административного Кодекса и преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовного Кодекса признать виновным.​
  3. Назначить Akame Sleepwalker наказание в виде 4 лет лишения свободы и административного штрафа в размере 20.000$.​
  4. Ответчика Marta Stark в совершении преступления, предусмотренного ч.1 статьи 15.1 Уголовного Кодекса оправдать, в то же время в совершении преступления, предусмотренного ч.1 статьи 16.1 Уголовного Кодекса признать виновной.​
  5. Назначить Marta Stark наказание в виде 2 лет лишения свободы, однако суд приходит к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания в местах лишения свободы и постановляет заменить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года обязательными работами сроком на 60 часов ((60 минут)) в шахте по адресу Сенора-вэй, Дэвис-Кварц.​
  6. Ответчика Immortal Dolphin в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи 15.1 Уголовного Кодекса признать виновным.​
  7. Назначить Immortal Dolphin наказание в виде 4 лет лишения свободы, однако суд приходит к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания в местах лишения свободы и постановляет заменить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года обязательными работами сроком на 60 часов ((60 минут)) в шахте по адресу Сенора-вэй, Дэвис-Кварц .​
  8. Ответчика Matvey Bonapart в совершении преступления, предусмотренного ч.1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса в двух эпизодах признать виновным.​
  9. Назначить Matvey Bonapart наказание в виде уголовного штрафа в размере 200.000$.​
  10. Ответчика Mimis Shreder в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.6.1 Уголовного Кодекса признать виновным.​
  11. Назначить Mimis Shreder наказание в виде 1 года лишения свободы, однако суд приходит к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания в местах лишения свободы и постановляет заменить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год обязательными работами сроком на 30 часов ((30 минут)) в шахте по адресу Сенора-вэй, Дэвис-Кварц .​
  12. Юридически реабилитировать судимость истца Grigoriy Schweppes от 30.10.2023.​
  13. Взыскать в пользу истца Grigoriy Schweppes с ответчиков Immortal Dolphin, Marta Stark и Matvey Bonapart компенсацию в размере 150.000$ солидарно в равных долях.​
  14. Взыскать в пользу истца Grigoriy Schweppes с казны штата судебные издержки в размере 30.000$.​
  15. Обязать ответчиков исполнить приговор суда не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения приговора.​
  16. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента оглашения, является окончательным, обжалованию не подлежит.​
Enzo Faradenza
E.Faradenza

Djohn Silver
D.Silver

John Coils
J.Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху