В Верховный суд Штата San Andreas
Истец: Grigoriy Schweppes
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$
Истец: Grigoriy Schweppes
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя Фамилия: Grigoriy Schweppes.
Номер паспорта, ксерокопия: 12121, ксерокопия
Номер телефона: 5999240.
E-mail Address: [email protected].
Ответчик №1:
Имя фамилия: Matvey Bonapart.
Место работы: Прокуратура штата San Andreas.
Должность: Курирующий прокурор SASPA.
Номер телефона: неизвестно.
E-mail Address: неизвестно.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Immortal Dolphin.
Место работы: Federal Investigation Bureau.
Должность: Заместитель директора.
Ответчик №3:
Имя фамилия: Marta Stark.
Должность: Ассистент директора.
Ответчик №4:
Имя фамилия: Akane Sleepwalker.
Должность: Head of ATF Office.
Ответчик №5:
Имя фамилия: неизвестно.
Должность: Head HRT 2422.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №111
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grigoriy Schweppes, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата San-Andreas на государственных сотрудников Matvey Bonapart, Immortal Doplhin, Marta Stark, Akane Sleepwalker, Head HRT FIB с номерным знаком на бейджике "2422", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.10.2023, приблизительно в 12:30, я, государственный сотрудник SANG, находящийся в звании Штаб-сержанта, производил кратковременное лишение человека права на свободу, которая осуществляется на основании пунктов "а", "г" статьи 1 Главы 2 Процессуального кодекса. Субъект задержания, а именно задержанный, в ходе проведения необходимых процессуальных действий, оказался сотрудником FIB. Задержан сотрудник был по части 1 статьи 46, статьи 46.3 Административного кодекса (Приложение №2). Спустя некоторое время, по моему запросу в рацию департамента, на место проведения процессуальных действий прибыла Marta Stark, являющаяся ассистентом директора, а также Head HRT с номером "2422" на идентификационном знаке.
В ходе проведения необходимых процессуальных действий, сотрудница FIB, в лице ассистента директора Marta Stark выдала мне требование отпустить задержанного сотрудника, тем самым превышая свои должностные полномочия, а также непосредственно вмешиваясь в процесс задержания, отвлекая мое внимание и производя помеху выполнения моих непосредственных служебных обязанностей по службе, поскольку на основании статьи 4.5 Главы 2 Процессуального кодекса, а также статьи 5 Главы 1 Закона о прокуратуре, решение о виновности или же невиновности государственного сотрудника выносит исключительно прокуратура, как и решение "немедленно отпустить задержаного". Этим же занимался и Head HRT, который, по его словам, считал что он является субъектом задержания и может вмешиваться в задержание, производимое мной (Приложение №3).
Кроме этого, все ответчики считают, что старший состав находится "при исполнении своих должностных полномочий 24/7", если находится в "свободной форме". Иными словами, ответчики ошибочно полагают, что старший состав государственных организаций, если он одет согласно Этическому кодексу, находясь в "свободной форме", находится при исполнении. То есть, если заместитель директора, к примеру, выпивает в клубе спиртные напитки и забавляется с девушками или, к примеру, ловит рыбу удочкой на острове Кайо-Перико, но при этом находится в "свободной форме", то он априори находится при исполнении. К великому счастью, это не является истинной и чтобы находится "при исполнении" - необходимо "исполнять" свои должностные полномочия, а не вмешиваться в процессуальные действия других государственных сотрудников, а также игнорировать их законные требования. Так, к примеру, должностные правомочия отдела ATF регламентированы главой 17 Внутреннего регламента работы Бюро, ни одно из которых сотрудник до/в момент задержания не исполнял, что было зафиксировано на моей нагрудной боди-камере (Примечание №2).
Помимо всего вышеизложенного, несмотря на множество допущенных ошибок, содержащихся в словах и действиях ответчиков, прокуратура Штата San Andreas, в лице курирующего прокурора Matvey Bonapart, вынесла следующее решение: отпустить задержанного мной гражданина и не выносить наказание по предусмотренным Административным кодексом статьям. После чего я был задержан сотрудником FIB по статье 15.1 Уголовного кодекса Штата San Andreas за превышение должностных полномочий, которое выражалось в том, что я задержал сотрудника FIB, находящегося в момент задержания не при исполнении (Примечание №4). Согласно дейтсвующему законодательству, в частности, статье 10.2 Закона о взаимодействии государственных структур, а также статьи 18 Закона о FIB, сотрудники FIB подлежат правовой защите и не могут быть задержаны по административным статьям лишь при исполнении. А сотрудники SANG, коим я являлся, при фиксировании административного правонарушения со стороны сотрудника FIB при исполнении, обязаны передать все имеющиеся доказательства в прокуратуру путем заявления на портале Штата. Однако, как уже было сказано ранее, задержанный мной сотрудник ниразу не заявлял о своей принадлежности к государственной структуре, а также о том, что он находится при исполнении. Кроме того, в ходе проведения следственного действия в виде обыска, при задержанном не было обнаружено бейджика FIB, а на основании статьи 6 Закона о взаимодействии государственных структур, каждый сотрудник силовой структуры обязан иметь при себе рабочее удостоверение и опознавательный знак в виде нашивки/жетона/бейджика.
Как итог - после процедуры моего задержания, прокуратура Штата, все в том же лице Matvey Bonapart, приняла решение заключить меня в федеральную тюрьму сроком семь лет по статье 12.7, части 1 статьи 15.1 Уголовного кодекса (Примечание №5).
ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННАЯ БАЗА
1. Уплата государственной пошлины: Приложение №12. Записи с боди-камеры: запросить у сотрудника FIB Immortal Doplhin и Marta Stark, производящих мое задержание с последующим арестом в федеральную тюрьму, у сотрудника Matvey Bonapart во время выполнения им своих служебных обязанностей и вынесения решений по двум делопроизводствам, у сотрудника Akane Sleepwalker во время исполнения служебных обязанностей в период с 12:00 до 12:30 30.10.2023 на основании пункта 1 Главы 7 Процессуального кодекса.
3. Приложение №2
4. Приложение №3
5. Приложение №4
6. Приложение №5
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника FIB Akane Sleepwalker виновным в совершении правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 46, статьей 46.3 Административного кодекса Штата San Andreas.2. Признать сотрудника FIB Immortal Dolphin виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
3. Признать сотрудника прокуратуры Matvey Bonapart виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.3, частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
4. Признать сотрудницу FIB Marta Stark виновной в совершении правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 15.1, частью 1 статьи 16.1 Уголовного кодекса, частью 1 статьи 46 Административного кодекса.
5. Признать сотрудника FIB с идентификационным знаком: "FIB HRT 2422" виновным в совершении правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 15.1, частью 1 статьи 16.1 Уголовного кодекса, частью 1 статьи 46 Административного кодекса.
6. Отстранить ответчиков от исполнения ими служебных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
7. Взыскать с ответчиков или государственной организации FIB и(или) Правительства моральную компенсацию за причинение неудобства и моральный вред, выражающиеся в прекращении со мной трудовых отношений без должных на то оснований, заключении меня в федеральную тюрьму сроком на семь лет, а также резонансностью данного происшествия, вследствии которого были распространены ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие репутацию сотрудника SANG, в размере 150.000$ в пользу истца.
8. Взыскать в пользу истца судебные издержки, связанные с рассмотрением дела в суде за оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
9. Запросить у ответчиков Immortal Dolphin, Marta Stark, Matvey Bonapart видеозаписи с задержания с последующим арестом в федеральную тюрьму, у сотрудника Matvey Bonapart во время выполнения им своих служебных обязанностей и вынесения решений по двум делопроизводствам, у сотрудника Akane Sleepwalker во время исполнения служебных обязанностей в период с 12:00 до 12:30 30.10.2023 на основании пункта 1 Главы 7 Процессуального кодекса.
10. Произвести юридическую реабилитацию истца, признать его задержание незаконным и снять судимость.
11. Лишить ответчиков права заниматься государственной деятельностью в государственных структурах сроком на 10 лет в качестве дополнительного вида наказания.
ДАТА: 30.10.2023
ПОДПИСЬ: grasso.
ПОДПИСЬ: grasso.
Последнее редактирование: