В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karen Hatehood
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karen Hatehood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karen Hatehood, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерала Армии Roman Wilyams, а так же на Зам. Генерального прокурора Andrew Dopovich объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я хотел добежать до штаба, чтобы покушать, увидел в гараже штаба своего друга(брата) зовут его Rin Hateoodetti из моей организации(Фамы),я его ударил два раза у нас такая привычка, когда видим друг друга можем 1-2 раза ударить правило нашей семьи и ни у моего друга ни у других из моей фамы нету друг к другу претензий. После того, как это увидел генерал, начал стрелять по мне, нарушив статью 17.1 УКСА, так же генерал нарушал Глава XI. Стадии применения силы, сразу начав в меня стрелять переходя сразу на 5 стадию Глава XI. Стадии применения силы. Согласно Глава XI. Стадии применения силы он как минимум должен был в меня стрельнуть тайзером, это после того, если бы я начал ослушаться, а так же не выполнять его законное требование, после показания жетона, жетон свой он тоже, кстати, не показал, нарушав Глава II. Процесс задержания Статья 1.1. После того как он меня задержал, мы поехали в федеральную тюрьму, в ходе задержания, мне не были указаны статьи которые я нарушил, не были зачитаны мои гражданские права, так же опять нарушав Глава II. Процесс задержания Статья 1.1. После, мы приехали в ФТ, и туда же приехал Генеральный Прокурор, который посмотрел видеофиксацию со стороны Генерала и сказал, что я был виновен, не видя нарушения со стороны генерала. Получается что Генерал Армии нарушил стать 17.1, 15.6, а так же Зам. Генеральный Прокурор Andrew Dopovich нарушил 15.6, почему то не видя нарушения со стороны Генерала Армии Roman Wilyams.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Генерала Армии Roman Wilyams 17.12.2022 с
23:44 до 18.12.2022 00:02
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье Karen Hatehood 17.1, 17.3, 13.4, вмененным ему 18.12.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации, а так де восстановить меня в ряды Национальной Гвардии.
4. Признать ответчика виновным по статьям Генерала Армии Roman Wilyams 17.1, 15.6, а так же проверить работу Зам. Генерального Прокурора Andrew Dopovich, на нарушение статьи 15.6 УКСА
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почта клиента: телефон - 8123914 , почта - ublyudok#1929
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/VMoSN
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): 1)
Дата подачи: 18.12.2022
Подпись (Истец): Karen Hatehood
Подпись (Истец): Karen Hatehood