Отказано Исковое заявление №111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchr

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 111
Истец: Domingo Gambinoez
Представитель:
Touch Down​

Domingo Gambinoez
-против-

[LSSD I SR I SL | №2349].
Сержант LSSD - Walk Backstorm.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
8-го числа, Апреля месяца, 2022 года, я находился на крыше Департамента Офиса Шерифа, и наблюдал за тем, как задерживают другого
гражданина. После когда Гражданина начали конвоировать, я вместе со всеми начал направляться к месту, для того чтобы слезть с крыши, и дальше наблюдать за всем происходящим. В ходе этих действий, ко мне подошел Офицер с опознавательными знаками [LSSD I SR I SL | №2349]. Прошу заметить что Опознавательные знаки данного Офицера неправильные, т.е подделывание документов. Это попадает под:
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
17.4 [Р/Ф] Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.

После, данный Офицер отдавать незаконные требования о том, чтобы я покинул крышу Офиса Шерифа, аргументируя это ещё статьей 12.7 УAК-SA. Суд, прошу заметить что крыша Офиса Шерифа не является закрытым и охраняемым объектом. После, услышанного, я сказал Офицеру что крыша не является Объектом охраняемой территории, но Офицер настаивал на своем, и говорил что "В законах о закрытых и охраняемых территориях все написано". После, я ещё раз задал данному Офицеру уже ясный, утверждающий вопрос, на что Офицер ясно выразился, и подтвердил свои слова. В ходе этого, к всему этому подключается Сержант Офиса Шерифа Walk Backstorm.Офицер заковывает меня в наручники, после инкриминирует мне статью 12.7 УAК-SA. В ходе задержания, а именно после того как мне зачитали Миранду первый раз, я попросил данного Офицера реализовать мои Права, а именно один телефонный звонок. Но, Офицер попросту проигнорировал мое требование, и продолжил Процессуальные действия. Это попадает под:
7.1 [Ф] Похищение человека.
7.4 [Р] Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.2 [Ф] Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.

После, в ходе процессуальных действий, а именно обыска, данный Офицер достал мои документы, начал с ними ознакамливаться. В ходе этого, Офицер дважды назвал мои Инициалы неправильно, хотя это грубое нарушение. Суд прошу заметить что я, являюсь Гражданином Штата SA, и мои инициалы легкие для восприятия, и прочтения.

Исковое требование:
1. Идентифицировать Офицера Офиса Шерифа с опознавательными знаками [LSSD I SR I SL | №2349],узнать правильные опозновающие знаки.
2. Признать Офицера Офиса Шерифа с опознавательными знаками [LSSD I SR I SL | №2349] виновным по статьям 15.1, 15.7, 17.4, уволить за грубое нарушение УАК-SA, заключить под стражу в Тюрьму Болингброук.
3. Признать Сержанта Офиса Шерифа Walk Backstorm виновным по статьям 7.1, 7.4, 15.1, 15.6, 15.7, УАК-SA, уволить за грубое нарушение УАК-SA, заключить под стражу в Тюрьму Болингброук.
4. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
6. Возместить затраты на адвоката, согласно договору №4.
7. Снять видеозаписи с видеокамер офиса Шерифа в промежуток времени с 19:50 до 20:50 08.04.2022.

Материалы дела:
"Копия записи бодикамеры"
Копия договора о предоставлении услуг

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4335817
Адрес проживания или регистрации организации: Spanish Avenue APTS #21
Эл. почта: Knight#[email protected]
Копия паспорта: "Копия"

Контактные данные представителя:
Номер телефона:
3925984
Адрес проживания: Дом №626
Эл. почта:
GGMU#4663
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

Последнее редактирование:

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Asalaez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №29

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об рассмотрении моего иска в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Я, Истец, ходатайствую об исправлении ошибок в моем Исковом заявлении, а именно изменить в Пункте №6 в Исковых Требованиях:
6. Возместить затраты на адвоката, согласно договору №4.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Сам иск.
3. Контакты: тел. 4335817 , почта Knight#279[email protected]

Дата подачи заявления: 10.04.2022
Подпись: Dom

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Domingo Gambinoez
по иску №111

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене фамилии истца, а также о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Я, Истец, заявляю, что сменил свою фамилию с Domingo Asalaez на Domingo Gambinoez. Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся. В доказательствах будут приложена новая и старая копия паспорта. Также прошу суд разрешения на редактирование искового заявления, а именно: исправить имя и фамилию истца, а также предоставить новую копию первой страницы паспорта.

1. Ксерокопия Вашего паспорта "Гиперссылка"
2. Доказательства (фото,аудио,видео): "Копия старого паспорта" | "Копия нового паспорта"

Дата подачи заявления: 14.04.2022

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Domingo Molini
по иску №111

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене фамилии истца, а также о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Я, Истец, заявляю, что сменил свою фамилию с Domingo Gambinoez на Domingo Molini. Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся. В доказательствах будут приложена новая и старая копия паспорта. Также прошу суд разрешения на редактирование искового заявления, а именно: исправить имя и фамилию истца, а также предоставить новую копию первой страницы паспорта.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): "Копия старого паспорта" / "Копия нового паспорта"

Дата подачи заявления: 29.04.2022

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Domingo Molini
по иску №111

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о том чтобы отозвать все Юридические силы по исковым Требованиям, а именно пункта 6, который гласит следующее:
"6. Возместить затраты на адвоката, согласно договору №4".
На момент подачи Ходатайства, и далее, Я, как Истец, не нуждаюсь в услугах данного моего Представителя, т.к он больше не занимает должность Государственного Адвоката, а ныне меня не интересуют его услуги. Также запрашиваю разрешение о редактировании искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Само Исковое заявление №111.

Дата подачи заявления: 01.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху