В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Crick Cox
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Crick Cox
Номер паспорта: 282088 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 6540025
E-mail Address: syro4ek
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Жетон: [LSSD | SPD | 8635]
Ответчик №2:
Жетон: [LSSD | MRG | 23284]
Ответчик №3:
Жетон: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1108
3 октября 2024 года примерно в 20:20 я бежал в Палето-Бэй от банка до работы механика , в этот момент мне кто-то кричал в спину остановиться ,но я не успел среагировать и получил удар тазером в спину .Далее на меня надели наручники и я предложил сотрудникам LSSD договориться основываясь на примечание к статье 12.8 УАК SA ,на что они [LSSD | MRG | 23284] и [LSSD | SPD | 8635] и еще один неизвестный сотрудник, начали требовать у меня 10тысяч ,аргументировав это тем ,что их трое . Я честно говоря был в шоке от таких запросов сотрудников. Далее они повезли меня в федеральную тюрьму ,где по прибытию в нее я попросил каждого из них продемонстрировать жетон и вызвать мне адвоката .Лишь двое из них показали жетон ,а в адвокате мне и во все отказали.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 04.10.2024
ПОДПИСЬ: Crick Cox
Истец: Crick Cox
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Crick Cox
Номер паспорта: 282088 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 6540025
E-mail Address: syro4ek
Ответчик №1:
Жетон: [LSSD | SPD | 8635]
Ответчик №2:
Жетон: [LSSD | MRG | 23284]
Ответчик №3:
Жетон: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1108
3 октября 2024 года примерно в 20:20 я бежал в Палето-Бэй от банка до работы механика , в этот момент мне кто-то кричал в спину остановиться ,но я не успел среагировать и получил удар тазером в спину .Далее на меня надели наручники и я предложил сотрудникам LSSD договориться основываясь на примечание к статье 12.8 УАК SA ,на что они [LSSD | MRG | 23284] и [LSSD | SPD | 8635] и еще один неизвестный сотрудник, начали требовать у меня 10тысяч ,аргументировав это тем ,что их трое . Я честно говоря был в шоке от таких запросов сотрудников. Далее они повезли меня в федеральную тюрьму ,где по прибытию в нее я попросил каждого из них продемонстрировать жетон и вызвать мне адвоката .Лишь двое из них показали жетон ,а в адвокате мне и во все отказали.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запрос видеозаписи задержания — прошу суд официально запросить у LSSD видеозапись моего задержания произведённого сотрудниками 3 октября 2024 года примерно в 20:20, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудников ,а так же запросись видеозапись с камер федеральной тюрьмы. Запись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать задержание незаконным на основании нарушений моих прав.
- Запросить доказательства у LSSD, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также журналы задержания , а так же запросись видеозапись с камер федеральной тюрьмы .Это необходимо для установления фактов и подтверждения незаконности действий сотрудников.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, нарушение прав и угрозы моей безопасности .
- Анулировать статьи
- Признать виновными сотрудников LSSD по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
ДАТА: 04.10.2024
ПОДПИСЬ: Crick Cox