Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Br0wn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Crick Cox
Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Crick Cox
Номер паспорта: 282088 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 6540025
E-mail Address: syro4ek

Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Жетон: [LSSD | SPD | 8635]

Ответчик №2:
Жетон: [LSSD | MRG | 23284]

Ответчик №3:
Жетон: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1108

3 октября 2024 года примерно в 20:20 я бежал в Палето-Бэй от банка до работы механика , в этот момент мне кто-то кричал в спину остановиться ,но я не успел среагировать и получил удар тазером в спину .Далее на меня надели наручники и я предложил сотрудникам LSSD договориться основываясь на примечание к статье 12.8 УАК SA ,на что они [LSSD | MRG | 23284] и [LSSD | SPD | 8635] и еще один неизвестный сотрудник, начали требовать у меня 10тысяч ,аргументировав это тем ,что их трое . Я честно говоря был в шоке от таких запросов сотрудников. Далее они повезли меня в федеральную тюрьму ,где по прибытию в нее я попросил каждого из них продемонстрировать жетон и вызвать мне адвоката .Лишь двое из них показали жетон ,а в адвокате мне и во все отказали.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запрос видеозаписи задержания — прошу суд официально запросить у LSSD видеозапись моего задержания произведённого сотрудниками 3 октября 2024 года примерно в 20:20, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудников ,а так же запросись видеозапись с камер федеральной тюрьмы. Запись

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать задержание незаконным на основании нарушений моих прав.
  2. Запросить доказательства у LSSD, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также журналы задержания , а так же запросись видеозапись с камер федеральной тюрьмы .Это необходимо для установления фактов и подтверждения незаконности действий сотрудников.
  3. Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, нарушение прав и угрозы моей безопасности .
  4. Анулировать статьи
  5. Признать виновными сотрудников LSSD по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.

ДАТА: 04.10.2024
ПОДПИСЬ:
Crick Cox

Roman_Severov

Участник
Пользователь

Окружной СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращение производства
Crick Cox v. Floyz Solomido

Уважаемый заявитель,

SECTION I. , МОТИВИРОВАННОСТЬ
Исковое заявление от лица Crick Cox в отношении сотрудника правоохранительных органов Floyz Solomido

В соответствии с Судебным Кодексом Суд оставляет иск без движения в случае, если имеются обстоятельства которые исключает производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу.

Ссылаясь на статью процессуального кодекса а именно Статья 8 ч. 2.1 Процессуального кодекса Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.

В связи затягиванием сроков не может в дальнейшем продолжаться судопроизводство по вашему исковому заявлению. Между тем, в затягивании сроков истец не виноват и в связи с этим, требования истца подлежат частичному удовлетворению.

Суд, решил на основании вышеизложенного, за принесённые неудобства взыскать с казны штата Сан-Андреас истцу Crick Cox 45.000$.

SECTION II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Crick Cox.

(b). Взыскать с казны штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Crick Cox, компенсацию за принесённые истцу неудобства в размере 45.000$,

(d). Решение вступает в силу со дня его опубликования на официальном портале штата и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Roman Ambassador
R. Ambassador

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.10.2024]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху