В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Crick Cox
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Crick Cox
Номер паспорта: 282088 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 6540025
E-mail Address: syro4ek
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | NSB | 17013]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1107
3 октября 2024 года примерно в 01:25 сотрудник FIB, [FIB | NSB | 17013]задержал меня -Crick Cox, на основании статей 12.8 ,17.1 ,13.5 хотя в момент ,когда он ко мне подъехал, по его словам , я лежал один в критическом состоянии ,так же он зачем-то молча стрелял тазером по гражданским .Так же в момент конвоирования меня в ФТ просил у меня взятку. Почему-то весь маршрут до фт мы ехали по встречной полосе ,один раз мы даже врезались во встречное авто ,после чего сотрудник без всяких пауз продолжил езду дальше и решив только после дтп включить проблесковые маячки.
Я считаю, что действия ответчика нарушают мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 04.10.2024
ПОДПИСЬ: Crick Cox
Истец: Crick Cox
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Crick Cox
Номер паспорта: 282088 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 6540025
E-mail Address: syro4ek
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | NSB | 17013]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1107
3 октября 2024 года примерно в 01:25 сотрудник FIB, [FIB | NSB | 17013]задержал меня -Crick Cox, на основании статей 12.8 ,17.1 ,13.5 хотя в момент ,когда он ко мне подъехал, по его словам , я лежал один в критическом состоянии ,так же он зачем-то молча стрелял тазером по гражданским .Так же в момент конвоирования меня в ФТ просил у меня взятку. Почему-то весь маршрут до фт мы ехали по встречной полосе ,один раз мы даже врезались во встречное авто ,после чего сотрудник без всяких пауз продолжил езду дальше и решив только после дтп включить проблесковые маячки.
Я считаю, что действия ответчика нарушают мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запрос видеозаписи задержания — прошу суд официально запросить FIB видеозапись моего задержания, произведённого сотрудником [FIB | NSB | 17013], 3 октября 2024 года, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудника. Данная видеозапись подтвердит факт нарушения статей с его стороны. Запись1 Запись 2 Запись 3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия сотрудника FIB, [FIB | NSB | 17013],, неправомерными, так как они нарушают статьи УАК и любые другие законы или нормативные акты, которые будут выявлены в ходе судебного разбирательства.
- Обязать FIB провести внутреннее расследование в отношении действий сотрудника FIB.
- Компенсировать мне моральный ущерб в размере $100,000 за нарушение моих гражданских прав и возмещения гос пошлины.
ДАТА: 04.10.2024
ПОДПИСЬ: Crick Cox