Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Lebron Refusetti
Юридическая помощь: Pro Se​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Lebron Refusetti
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Kein Ocean
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
Жетон: LSPD | CPD | 22099

30 сентября 2024 года примерно 01.00 меня, Леброна Робинсона, останови сотрудник LSPD, решил выписать штраф, не объясняя причину зачем ему мои документы. После он отошел далеко, что не дало мне возможности заплатить штраф ему. Он задержал по статье 17.7 УАК и без вызова адвоката и телефонного звонка меня посадил.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Запрос видеозаписи задержания — прошу суд официально запросить у Los Santos Police Department (LSPD) видеозапись моего задержания произведённого сотрудниками 30 сентября 2024 года примерно 1:00 до 30 сентября 2024 года около 01:20, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудников.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать задержание незаконным на основании нарушений моих прав:
    • Нарушения процессуального кодекса.
  2. Запросить доказательства у LSPD, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также журналы задержания и допроса. Это необходимо для установления фактов и подтверждения незаконности действий сотрудников.
  3. Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, нарушение прав и угрозы моей безопасности во время допроса.
  4. Анулировать статьи 17.7 УАК.
  5. Признать виновными сотрудников LSPD по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
Дата: 30сентября 2024
Подпись: L.Refusetti​

Roman_Severov

Участник
Пользователь

Окружной СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращение производства
Lebron Refusetti v. Kein Ocean

Уважаемый заявитель,

SECTION I. , МОТИВИРОВАННОСТЬ
Исковое заявление от лица Lebron Refusetti в отношении сотрудника правоохранительных органов Kein Ocean

В соответствии с Судебным Кодексом Суд оставляет иск без движения в случае, если имеются обстоятельства которые исключает производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу.

Ссылаясь на статью процессуального кодекса а именно Статья 8 ч. 2.1 Процессуального кодекса Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.

В связи затягиванием сроков не может в дальнейшем продолжаться судопроизводство по вашему исковому заявлению. Между тем, в затягивании сроков истец не виноват и в связи с этим, требования истца подлежат частичному удовлетворению.

Суд, решил на основании вышеизложенного, за принесённые неудобства взыскать с казны штата Сан-Андреас истцу Lebron Refusetti 25.000$.

SECTION II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Lebron Refusetti.

(b). Взыскать с казны штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Lebron Refusetti, компенсацию за принесённые истцу неудобства в размере 35.000$,

(d). Решение вступает в силу со дня его опубликования на официальном портале штата и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Roman Ambassador
R. Ambassador

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.10.2024]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху