Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas
Истец
: Issa Refusetti
Юридическая помощь: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

• Имя Фамилия: Issa Refusetti​
  • Номер паспорта: 258360​
  • Номер телефона: 3777773​
  • E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
  • Имя фамилия: Taylor Derdenzaki​
  • Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)​
  • Должность: Неизвестно​
  • Номер телефона: Неизвестно​
  • E-mail Address: Неизвестно​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1105
Обстоятельства дела:
26 сентября 2024 года примерно в 18:30 меня, Issa Refusetti, задержал сотрудник LSPD по имени Taylor Derdenzaki по статье 13.4, которую я не нарушала. Во время задержания на меня были надеты наручники, несмотря на отсутствие доказательств нарушений. После этого сотрудник начал выписывать штрафы за действия, которые я не совершала, и в итоге посадил меня по статьям 17.7, 17.6, 17.9 УАК в 19:02.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу суд официально запросить у Los Santos Police Department (LSPD) следующие доказательства:
  • Видеозапись моего задержания, произведённого сотрудником Taylor Derdenzaki 26 сентября 2024 года, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудника.​
  • Журналы задержания и выписанные штрафы, а также записи общения между сотрудниками LSPD.​
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать задержание незаконнымна основании нарушений моих прав, включая:
    • Нарушение Уголовно-административного кодекса (УАК) при задержании и оформлении штрафов.​
  2. Запросить доказательства у LSPD, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также документы, подтверждающие законность действий сотрудника Taylor Derdenzaki.​
  3. Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, выписанные штрафы, нарушение прав.​
  4. Анулировать статьи 17.7, 17.6, 17.9 УАК, по которым меня незаконно задержали и посадили.​
  5. Признать виновным сотрудника LSPD Taylor Derdenzaki по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.​
Дата: 28 сентября 2024 года
Подпись: I. Refusetti​

Roman_Severov

Участник
Пользователь

Окружной СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращение производства
Issa Refusetti v. Taylor Derdenzaki

Уважаемый заявитель,

SECTION I. , МОТИВИРОВАННОСТЬ
Исковое заявление от лица Issa Refusetti в отношении сотрудника правоохранительных органов Taylor Derdenzaki

В соответствии с Судебным Кодексом Суд оставляет иск без движения в случае, если имеются обстоятельства которые исключает производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу.

Ссылаясь на статью процессуального кодекса а именно Статья 8 ч. 2.1 Процессуального кодекса Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.

В связи затягиванием сроков не может в дальнейшем продолжаться судопроизводство по вашему исковому заявлению. Между тем, в затягивании сроков истец не виноват и в связи с этим, требования истца подлежат частичному удовлетворению.

Суд, решил на основании вышеизложенного, за принесённые неудобства взыскать с казны штата Сан-Андреас истцу Issa Refusetti 40.000$.

SECTION II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Issa Refusetti.

(b). Взыскать с казны штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Issa Refusetti, компенсацию за принесённые истцу неудобства в размере 40.000$,

(d). Решение вступает в силу со дня его опубликования на официальном портале штата и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Roman Ambassador
R. Ambassador

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.10.2024]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху