В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Issa Refusetti
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:- Имя Фамилия: Issa Refusetti
- Номер паспорта: 258360
- Номер телефона: 3777773
- E-mail Address: [email protected]
- Имя фамилия: Taylor Derdenzaki
- Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
- Должность: Неизвестно
- Номер телефона: Неизвестно
- E-mail Address: Неизвестно
26 сентября 2024 года примерно в 18:30 меня, Issa Refusetti, задержал сотрудник LSPD по имени Taylor Derdenzaki по статье 13.4, которую я не нарушала. Во время задержания на меня были надеты наручники, несмотря на отсутствие доказательств нарушений. После этого сотрудник начал выписывать штрафы за действия, которые я не совершала, и в итоге посадил меня по статьям 17.7, 17.6, 17.9 УАК в 19:02.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу суд официально запросить у Los Santos Police Department (LSPD) следующие доказательства:- Видеозапись моего задержания, произведённого сотрудником Taylor Derdenzaki 26 сентября 2024 года, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудника.
- Журналы задержания и выписанные штрафы, а также записи общения между сотрудниками LSPD.
- Признать задержание незаконнымна основании нарушений моих прав, включая:
- Нарушение Уголовно-административного кодекса (УАК) при задержании и оформлении штрафов.
- Запросить доказательства у LSPD, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также документы, подтверждающие законность действий сотрудника Taylor Derdenzaki.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, выписанные штрафы, нарушение прав.
- Анулировать статьи 17.7, 17.6, 17.9 УАК, по которым меня незаконно задержали и посадили.
- Признать виновным сотрудника LSPD Taylor Derdenzaki по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
Дата: 28 сентября 2024 года
Подпись: I. Refusetti
Подпись: I. Refusetti