Отказано Исковое заявление №1105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danyil_Mavrody

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №1105

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danyil Ivanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Сотрудник LSSD секретная персона, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Danyil Ivanov, занимаюсь перегоном автомобилей с одной точки штата в другую. И так, еду я себе спокойно по трассе М2 переганяя очередную машину с города Лос-Сантос в город Палето Бей, и тут едя где-то не далеко от магазина мебели за мной начинает ехать белый автомобиль, я слушаю радио смотрю в зеркало заднего вида видя что данный автомобиль меня уже давно преследует, а позже просто простреливает мне 1 колесло. Я притормаживаю ведь меня может занести, не понимаю что происходит рядом оказалась АЗС №15 и рядом с ней был магазин 24/7, я медлено продолжаю двежения в сторону АЗС что-бы купить рем. комплект. После чего меня спустя время подрезает тот белый автомобиль и выходит гражданин, он подходит ко мне к окну и говорит что-бы я покинул транспортное средство наставляя на меня автомат, я же очень перепугавшись почти не двигаясь покидаю авто, он убирает автомат, и я боясь у него спрашиваю "Кто вы?", он мне показывает свой жетон, после чего я понял что это работник гос. структуры. Я у него начинаю розпрашивать зачем он прострели мне колесо он мне ничего не отвечает и сразу после того я как я ему ответил что у меня нет документов на авто, ведь я занимаюсь перегоном авто, он начинает проверять замки на взлом. Как оказалось машина была угнана, хотя я об этом не знал. После первичного обыска он посадил меня в машину и мы поехали в федеральную тюрму я у него переспрашиваю по каким статьям он меня задержал он ответил "По статье 10.5 и 17.6", я же у него попросил розшифровку данных статей, он мне ответил "не обязан", я ему отвечаю что почему мне инкременировали статью 17.6 если мне никто не давал законных требований. Он просто молча завел меня в комнату обыскал и изъял мое оружие, хотя у меня его не было. После повел куда-то и безслов заключил меня даже не указав статью 12.8, хотя он сказала что у меня было оружие.

Исковые требования:
Я хочу что-бы ответчика привлекли за регионально/федеральную статью 15.6 (халатность), административная статья 10.6 и розорвали с ним контракт, а именно увольнения с LSSD. Также хочу получить моральную компенсацию за угрозы мне автоматом, в розмере 30000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ТЫК белый автомобиль начинает преследовать 3:15 3:19 прострел колеса 5:27 угроза моей жизни 5:33 начинает говорить "Их машини выходим" при этом он ещё не придставился и он не говорил что это законное требование 8:57 изъял у меня оружие которого у меня даже небыло 9:40 заключения меня пож стражу даже не указал статью 12.8, хотя он говорил что у меня оружие.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеються
4. Электронная почта истца: lalkiq - почта, 2922615 - номер телефона (почта может не работать если что обращайтесь сразу не подаваю заявку в друзья)
5. Номер телефона истца: 2922615
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тык
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления:22.09.2023
Подпись : Danyil Ivanov

1695416478565.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху