- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hummer Eternity
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Hummer Eternity
Номер паспорта, ксерокопия: 121104 ксерокопия
Номер телефона: 4867173
E-mail Address: zeep0000@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Yuki Balenci
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Morbid Schwarz
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Ответчик №2:
Имя фамилия: Fara Deise
Место работы: Прокуратура
Должность: Ведущий прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1104
16.08.2025 23:09 я задержал сотрудника LSSD Yuki Balenci за 44 АК, он оскорбил/негативно оценил личность, назвав своего подчиненного бедным. Прокурор Fara Deise приехал и не усмотрел состав преступления по 44 АК и сказал отпустить, после чего сотрудник LSSD Yuki Balenci задержал меня по 15.1 УК Вызвал прокурора и ответил Morbid Schwarz, после просмотра видеофиксации прокурор Morbid Schwarz усматривает состав преступления 15.1 УК. Сотрудник LSSD Yuki Balenci произвел мой арест в Следственный изолятор. Так же я запросил неотложное судебное заседание, сотрудник LSSD Yuki Balenci даже не запросил его в рацию департамента.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек из банка16.08.2025 23:09 я задержал сотрудника LSSD Yuki Balenci за 44 АК, он оскорбил/негативно оценил личность, назвав своего подчиненного бедным. Прокурор Fara Deise приехал и не усмотрел состав преступления по 44 АК и сказал отпустить, после чего сотрудник LSSD Yuki Balenci задержал меня по 15.1 УК Вызвал прокурора и ответил Morbid Schwarz, после просмотра видеофиксации прокурор Morbid Schwarz усматривает состав преступления 15.1 УК. Сотрудник LSSD Yuki Balenci произвел мой арест в Следственный изолятор. Так же я запросил неотложное судебное заседание, сотрудник LSSD Yuki Balenci даже не запросил его в рацию департамента.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Запросить фиксацию у ответчика №1.
3. Выписка из базы данных ls.gov: выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудника Прокуратуры Morbid Schwarz и Сортрудника LSSD Yuki Balenci незаконными и нарушающими Законадательство Штата и привлечь его к соответствующей ответственности.
- ОТМЕНИТЬ решение прокурора Morbid Schwarz от 16.02.2025 23:40
- ПРИЗНАТЬ арест, проведенный сотрудником LSSD незаконным и ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию по статьям за которые я был арестован.
- ВЗЫСКАТЬ с ответчика №1 или с ответчика №2 компенсацию в размере 200.000 долларов из которых:
- 25.000 долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 100.000 долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
- 75.000 долларов, компенсация за проведенное время в Федеральной тюрьме. - ОTСТРАНИТЬ от должностных обязаностей сотрудника Прокуратуры Morbid Schwarz на время судопроизводства.
- ОТМЕНИТЬ решение прокурора Fara Deise от 16.02.2025 23:15.
- ПРИЗНАТЬ виновным сотрудника LSSD Yuki Balenci в совершении правонарушения по 44 АК.
ДАТА: 17.02.25
ПОДПИСЬ:H.Eternity