Отказано Исковое заявление №1104

• Автор темы Автор темы Ex4aK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ex4aK

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edwin_Alacrityan

Номер паспорта: 208519
Ксерокопия:
1712581121916.png

Номер телефона: 7327768
E-mail Address (Discord): .kiddnapper

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Гражданин 581 [Жетон не записался из-за краша]
(В промежуток времени 07.04.2024 с 21:45 по 22:15)

Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Edwin_Alacrityan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

07.04.2024 в 21:45-22:10 был задержан сотрудником FIB с жетоном [Не записалось из-за краша].

Я находился в маске “Мумия” на арене.
Ко мне подбежал данный сотрудник и вывел для опознания личности.
Он обыскал меня и проверив документы, сказал: “Согласно статье (Не запомнил), вы должны снять её”
Я лишь спросил у него: “А разве я не могу в ней находиться на арене для красоты?”
Не ответив на вопрос, он вновь нацепил на меня наручники и повел к машине.
Мы приехали в КПЗ, где был запрошен адвокат.
Во время этого меня “крашнуло” и я успел вернуться, прийти в себя до технического наказания.
После "возвращения" в наручниках, рядом со мной стоял этот сотрудник, адвокат (Xavi Furyzaki / ID 706) и еще пару людей.
Он берет меня в залом и выводит от него, говоря что время на адвоката вышло.
Как итог, он срывает маску стоимостью ~100.000$ и предлагает мне оплатить штраф.
От штрафа я отказываюсь и он начинает оформление, при котором не пишет в дело ни время оформления, ни прилагает жетон.
И да, я отсидел 10 минут в КПЗ.

Лично я, если представитель власти ссылается на статью, готов услышать его и снять маску по его требованию,
но у меня 10 раз за прошедший месяц проверяли документы и отпускали дальше играть в маске на арене, которую ношу для красоты.
Мне все 10 раз отвечали и боги, и представители власти что находиться на арене в маске “Не запрещено”,
ведь я не веду нелегальную деятельность и не совершаю что-либо противозаконного.

В ходе процессуальных действий со стороны сотрудника было нарушено следующее:
- не показал жетон во время оформления;
- не озвучил время оформления;
- не реализовал мои права;
- вывел меня из комнаты с адвокатом, решив осуществить самосуд.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Запросить у сотрудника FIB, Гражданин 581 с номером жетона [Не записалось из-за краша], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ материальной компенсации, 25.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: - Здесь
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 08.04.2024

Подпись (Истец)
: .
1712581677419.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

08.04.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Edwin Alacrityan​
ОТВЕТЧИК: Неизвестен​
Исковое заявление №1104​
AH#0000883​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Запросить у сотрудника FIB, Гражданин 581 с номером жетона [Не записалось из-за краша], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ материальной компенсации, 25.000$ моральной компенсации.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.1 Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Постановление составлено Окружным Судьей Salamon DeGocchi и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата Sаn-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Salamon DeGocchi

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху