В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Lebron Refusetti
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Lebron Refusetti
Юридическая помощь: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Refusetti
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
Жетон: LSPD | MD | 19748
Ответчик №2:
Место работы: Federal Investigation Bureau (FIB)
Отдел: CID
Жетон: Неизвестно
Ответчик №3:
Место работы: Federal Investigation Bureau (FIB)
Должность: Неизвестно
Жетон: FIB | Deputy Director | 11734
27 сентября 2024 года примерно 23:20 меня, Леброна Робинсона, задержал сотрудник с жетоном LSPD | MD | 19748
После задержания меня доставили в офис FIB, где меня передали сотрудникам FIB у которого был жетон FIB | CID он в дальнейшем меня и посадил, можете проверить в моем личном деле.
Так же присутствовал и участвовал сотрудник с жетоном FIB | Deputy Director | 11734 . Мне был вызван адвокат, когда адвокат приехал, он запросил запись, запись сотрудник FIB так и не показал. Сотрудник FIB сообщил, что эту запись покажет сотрудник LSPD, хотя когда он приехал, этого он не сделал, в итоге нарушив мое право на адвоката, когда я еще хотел разговор с адвокатом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запрос видеозаписи задержания — прошу суд официально запросить у Los Santos Police Department (LSPD) видеозапись моего задержания и у сотрудников FIB, произведённого сотрудниками 27 сентября 2024 года примерно 23:20 до 27 сентября 2024 года около 23:46, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудников.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать задержание незаконнымна основании нарушений моих прав:
- Нарушения процессуального кодекса.
- Запросить доказательства у LSPD и FIB, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также журналы задержания и допроса. Это необходимо для установления фактов и подтверждения незаконности действий сотрудников.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, нарушение прав и угрозы моей безопасности во время допроса.
- Анулировать статьи 17.1, 17.3, 12.8 УАК.
- Признать виновными сотрудников LSPD и FIB по тем статьям, которые усмотрит суд, на основании расследования и собранных доказательств.
Дата: 28 сентября 2024
Подпись: L.Refusetti
Подпись: L.Refusetti