В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Lebron Robinson
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Lebron Robinson
Юридическая помощь: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Robinson
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
Жетон: LSPD | DB | 16313
Ответчик №2:
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Жетон: LSPD | DB | 22013
Ответчик №3:
Место работы: Federal Investigation Bureau (FIB)
Жетон: FIB | CID | 21536
Ответчик №4:
Жетон: Неизвестно
Ответчик №5:
Жетон: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1102
24 сентября 2024 года примерно 22:50 меня, Леброна Робинсона, окружили машины сотрудников госслужб (LSPD и FIB), когда я находился в автомобиле. Я не совершал выстрелов и не помню, чтобы у меня было оружие, однако меня силой вытащили из автомобиля с применением спецсредств сотрудники LSPD | DB | 16313 и LSPD | DB | 22013.
После задержания меня доставили в офис FIB, где меня передали сотрудникам FIB у которого был жетон FIB | CID | 21536, остальных я не видел и не знаю, там было три сотрудника FIB. Был проведён допрос. Во время допроса я запросил адвоката и телефонный звонок, однако мне было отказано как сотрудниками LSPD, так и сотрудниками FIB. Более того, моё право на телефонный звонок так и не было реализовано до момента помещения в Федеральную тюрьму.
Во время допроса неизвестные сотрудники FIB задавали вопросы о преступной организации. Я рассказал всё, что знал о FIB. Однако, поскольку сотрудники FIB, по моим сведениям, могут совершать незаконные действия, такие как убийство мирных граждан, мне рассказал это мой друг с предоставлением видеозаписи.
Я часть информации выдумал для собственной безопасности. Тем не менее, основная информация о деятельности FIB, переданная мной, была правдивой.
После допроса один из сотрудников FIB дал указание другому сотруднику (называя его "Баха") посадить меня. В результате я был помещён в Федеральную тюрьму по статьям 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса, и моя лицензия адвоката была изъята.
Я подозреваю, что сотрудник который дал приказ посадить меня и участвовавшие в допросе и задерживал, может нелегально работать в FIB или быть причастны к преступным действиям. Прошу провести расследование для выяснения его личности и законности их действий.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запрос видеозаписи задержания — прошу суд официально запросить у Los Santos Police Department (LSPD) видеозапись моего задержания и у сотрудников FIB, произведённого сотрудниками 24 сентября 2024 года примерно 22:50 до 24 сентября 2024 года около 23:30, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудников.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать задержание незаконным на основании нарушений моих прав:
- Нарушения процессуального кодекса.
- Незаконное использование статей 17.1 и 12.8, так как я не совершал соответствующих преступлений.
- Нарушение моего права на телефонный звонок и право на адвоката, который так и не был предоставлен до момента заключения.
- Запросить доказательства у LSPD и FIB, включая записи с камер наружного наблюдения, нагрудных камер сотрудников, а также журналы задержания и допроса. Это необходимо для установления фактов и подтверждения незаконности действий сотрудников.
- Провести расследование в отношении сотрудников FIB, принимавших участие в допросе, и определить их статус — действуют ли они легально и являются ли они сотрудниками FIB.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание, нарушение прав и угрозы моей безопасности во время допроса.
- Вернуть лицензию адвоката, стоимость которой составляет 60 тысяч долларов, поскольку она была изъята на основании незаконных обвинений.
- Анулировать статьи 17.1 и 12.8 в связи с отсутствием состава преступления.
Дата: 25 сентября 2024
Подпись: L. Robinson
Подпись: L. Robinson