Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingofwar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Berick Helios.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Berick Helios
Номер паспорта, ксерокопия: 240181
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Vito DeMause
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address:Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Vladislav DeMause
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №3:
Имя фамилия: Sozon Kruglov
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1101

26.09.2024 Я будучи бывшим сотрудником LSPD проводил процедуру задержания. Привёл Гражданина в КПЗ LSPD где он начал жаловаться что я такой плохой якобы не вызвал адвоката. Ко мне подходят 3 сотрудника LSPD и начинают задавать вопросы и расспрашивать, вызвал ли я адвоката и всё такое я что нарушает 16.17 УАК конкретно Vladislav DeMause. После я говорю отойдите на 5 метров от процессуальных действий, на что я получаю ответ: "ТЫ СВОЕМУ НАЧАЛЬСТВУ УГРОЖАЕШЬ???". Не знаю где он там увидел угрозы ведь я давал законное требование но не суть. После чего я веду задержанного на парковку чтобы посадить его в машину и отвезти в ФТ. На что в спину мне прилетает выстрел с спецсредства "Тайзер" от сотрудника Vito DeMause и никаких действий не производится что выявляет нарушение статьи 15.1 ч2 УАК. После чего сразу через секунду и сотрудник Vladislav DeMause тоже применяет спец средство "Тайзер" что также нарушает 15.1 ч2 УАК. После чего Sozon Kruglov достаёт задержанного из авто и берёт в залом что нарушает статью 16.17 УАК. После чего я задерживаю сотрудника
Vladislav DeMause по статье 15.1 ч2 УАК, и моментально меня задерживает сотрудник Vito DeMause что нарушает статью 15.1.1 УАК. После чего сотрудник отводит меня к КПЗ и сотрудник Vladislav DeMause увольняет меня по причине 7.3 ТК злоупотребив своими полномочиями с целью того чтобы не вызывать сотрудника ОГП проще говоря самоуправство которое нарушает статью 15.1.1.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

((откат 2)) ((откат 1)) Прошу запросить запись моего задержания у сотрудника Vito DeMause

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу Окружной суд дать правовую оценку действиям ответчиков
Прошу Окружной суд взыскать с ответчиков - 10.000$ - За издержки суда
Прошу Окружной суд взыскать с каждого ответчика по 20.000$ - За моральную компенсацию
Прошу Окружной суд привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законом, в случае вынесения решения в пользу истца.

ДАТА: 26.09.2024
ПОДПИСЬ:1727364759938.png

Последнее редактирование:

kingofwar

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Berick Helios

Ходатайство №1

Я, Berick Helios, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению уведомляю суд о том, что изменил имя истца в связи смены имени.

30.09.2024

Подпись истца: kingofwar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху