- Автор темы
В Окружной суд состояния
от гражданина США: Junk Aimov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 2571825
Адрес электронной почты: foureal.@sa.gov
На гражданина США: [LSPD - SWAT | 0056].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Junk Aimov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Junk Aimov,расскажу историю как все это было. 02.04.2024 я был на ЕМС и встретил своего кента,дабы поговорить о своем. Проронил нецензурные слова,после чего данный человек меня задержал,а именно надел наручники и отвез в ЛСПД. Оплатил штраф и он меня вывел из зоны,где меня могут снова задержать. После этого я пошел по поребрику и перебежал дорогу в неположенном месте. Он захотел снова меня задержать,уже надел наручники на меня,но что то пошло не по плану... Он снял их и потом ударил электрошокером. После чего,я пошел по тому самому поребрику. Он сбил меня ДВА раза,ездил по поребрику БЕЗ МИГАЛОК. После чего,я пошел на ЕМС,дабы перебинтовать ногу,после его неоднократных сбивов на машине. Встретил его и начал ему говорить насколько он плохой человек по МОЕМУ МНЕНИЮ и так же сказал ИПАТЬ,что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ матом!! Но задерживает он меня за 12.6. Расшифровал,как мат. После чего я очень сильно обрадовался. Мы так же поехали в любимое ЛСПД,где он ОГРАНИЧИЛ МОИ ПРАВА. Перед телефонным звонком,он мне озвучил цифру в 5 минут. По логике 3 минуты,я могу только вспоминать номер,а на 4 уже достать и общаться. Но наш сотрудник так не считает,и надевает наручники уже спустя 2 МИНУТЫ. После чего сажает.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец) :Aimov.jUnK
от гражданина США: Junk Aimov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 2571825
Адрес электронной почты: foureal.@sa.gov
На гражданина США: [LSPD - SWAT | 0056].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Junk Aimov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Junk Aimov,расскажу историю как все это было. 02.04.2024 я был на ЕМС и встретил своего кента,дабы поговорить о своем. Проронил нецензурные слова,после чего данный человек меня задержал,а именно надел наручники и отвез в ЛСПД. Оплатил штраф и он меня вывел из зоны,где меня могут снова задержать. После этого я пошел по поребрику и перебежал дорогу в неположенном месте. Он захотел снова меня задержать,уже надел наручники на меня,но что то пошло не по плану... Он снял их и потом ударил электрошокером. После чего,я пошел по тому самому поребрику. Он сбил меня ДВА раза,ездил по поребрику БЕЗ МИГАЛОК. После чего,я пошел на ЕМС,дабы перебинтовать ногу,после его неоднократных сбивов на машине. Встретил его и начал ему говорить насколько он плохой человек по МОЕМУ МНЕНИЮ и так же сказал ИПАТЬ,что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ матом!! Но задерживает он меня за 12.6. Расшифровал,как мат. После чего я очень сильно обрадовался. Мы так же поехали в любимое ЛСПД,где он ОГРАНИЧИЛ МОИ ПРАВА. Перед телефонным звонком,он мне озвучил цифру в 5 минут. По логике 3 минуты,я могу только вспоминать номер,а на 4 уже достать и общаться. Но наш сотрудник так не считает,и надевает наручники уже спустя 2 МИНУТЫ. После чего сажает.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.6 УАК SA , вмененным ему 02.04.2024
- Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной структуры .
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1,15.6,15.11,16.4,16.5 УАК SA.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: госпошлина
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSPD - SWAT | 0056.
- Список свидетелей (если они имеются ): Не имеются.
- Наличие судимостей можно посмотреть на портале штата.
Подпись (Истец) :