Исковое заявление №[Порядковый номер иска]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mattew Whitez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Сотрудника LSSD(Неизвестный в маске), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал в машине, меня остановил Сотрудник LSPD, давая неправильное законное требование, просил выйти из машины. Я стою на месте подъезжает 2 машины сотрудников ЛССД, в одной машине сидел сотрудник(который задержал) вышел из машины прострелил стекло, и сотрудник ЛСПД выстрелил в меня тайзером. Меня задержал сотрудник ЛССД, в машине я начал видеозапись и вызвал адвоката(до записи), в последствии по приезду в КПЗ по статье 17.6*, хотя должен был в ФТ, я попросил позвать человека из холла Reiden Rhodes, чтобы он сказал, что нельзя задерживать без бейджика. Потом он магический образом без ключ-карты пропихнул меня между решетки КПЗ и оставил меня там. От Reiden Rhodes я узнал, что меня еще посадили по статье 17.3 которой не было.
Исковые требования:
Требования:
1) Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 30000$
2) Cнять мою судимость по статьям 17.3, 17.6.
3) Уволить Сотрудника LSSD.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Клик*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Клик*
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1930435
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *Клик*
Дата подачи искового заявления: 18.09.23
Подпись : M.Whitez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mattew Whitez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Сотрудника LSSD(Неизвестный в маске), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал в машине, меня остановил Сотрудник LSPD, давая неправильное законное требование, просил выйти из машины. Я стою на месте подъезжает 2 машины сотрудников ЛССД, в одной машине сидел сотрудник(который задержал) вышел из машины прострелил стекло, и сотрудник ЛСПД выстрелил в меня тайзером. Меня задержал сотрудник ЛССД, в машине я начал видеозапись и вызвал адвоката(до записи), в последствии по приезду в КПЗ по статье 17.6*, хотя должен был в ФТ, я попросил позвать человека из холла Reiden Rhodes, чтобы он сказал, что нельзя задерживать без бейджика. Потом он магический образом без ключ-карты пропихнул меня между решетки КПЗ и оставил меня там. От Reiden Rhodes я узнал, что меня еще посадили по статье 17.3 которой не было.
Исковые требования:
Требования:
1) Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 30000$
2) Cнять мою судимость по статьям 17.3, 17.6.
3) Уволить Сотрудника LSSD.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Клик*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Клик*
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1930435
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *Клик*
Дата подачи искового заявления: 18.09.23
Подпись : M.Whitez