В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Andrew Exhale
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Истец: Andrew Exhale
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Andrew Exhale
Номер паспорта, ксерокопия: ID - CARD №3239. Ксерокс (кликабельно)
Номер телефона: +(2)-841-288
E-mail Address: [email protected]
Ответчик #1:
Имя фамилия: Sema Dikiy
Место работы: San Andreas State Prison | Пенитенциарное учреждение SASPA
Должность: Офицер Безопасности
Номер телефона: Информация отсутствует
E-mail address: Информация отсутствует
Ответчик #2:
Имя фамилия: Way Day
Место работы: San Andreas State Prison | Пенитенциарное учреждение SASPA
Должность: Начальник отдела SD
Номер телефона: Информация отсутствует
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 сентября 2024 года, в 18:44 по штатному времени, сотрудник SASPA Sema Dikiy начал в отношении меня процессуальные действия. Так как на момент процессуальных действий я служил в Пенитенциарном учреждении SASPA, занимая должность Офицера Безопасности, был вызван Прокурор, а также Начальство моего ведомственного подразделения. Т.к инициатор зачитал мне правила "Миранды", я решил воспользоваться своим Конституционным правом на телефонный звонок. Спустя 7 минут ожидания сотрудника Прокуратуры, забегает в комнату некий человек с бронежилетом SASPA и представляется Начальством, не предъявив никаких опознавательных знаков. Инициатор к нему обращался "Way Day". В последствии, состоялся разговор между инициатором и данным человеком, где инициатор несколько раз просил меня "прожать крестом" с моего учреждения. Долго не задумываясь, данный человек подходит ко мне и разрывает со мной служебный контракт, ставя свою подпись "Way Day".
В последствии, сотрудник Sema Dikiy, не реализовав Процессуальное право на телефонный звонок, заключил меня под стражу в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В качестве доказательной базы разрешаю использовать базу LS.GOV в отношении меня для проверки "судимостей"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
В виде требований к суду запрашивается:
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня во временном промежутке с 4 сентября 2024 года, 18:44 по 4 сентября 2024 года, 18:57
- Признать виновным сотрудника SASPA Sema Dikiy, являвшимся инициатором в процессуальных действиях, виновным в совершении преступления против моего Конституционного строя, а именно, в статье 15.6 УАК
- Признать виновным сотрудника SASPA Way Day, выступившим начальством в процессуальных действиях, виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК
- Произвести процедуру "амнистии" в отношении меня, именуемую у нас в штате как "Юридическая реабилитация" по статьям, за которые я был заключен под стражу в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук 4 сентября 2024 года в 18:57 по штатному времени
- Затребовать у обоих ответчиков выплатить мне, как потерпевшему, моральную компенсацию, за каждый пропущенный час моей работы. Заработная плата на ранее занимаемой мне должности составляла 7500$/час
ДАТА:
4 сентября 2024 года
ПОДПИСЬ:
4 сентября 2024 года
ПОДПИСЬ: