Рассмотрено Исковое заявление №110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Exhale

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Andrew Exhale
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andrew Exhale
Номер паспорта, ксерокопия: ID - CARD №3239. Ксерокс (кликабельно)
Номер телефона: +(2)-841-288
E-mail Address: [email protected]

Ответчик #1:
Имя фамилия: Sema Dikiy
Место работы: San Andreas State Prison | Пенитенциарное учреждение SASPA
Должность: Офицер Безопасности
Номер телефона: Информация отсутствует
E-mail address: Информация отсутствует

Ответчик #2:

Имя фамилия: Way Day
Место работы: San Andreas State Prison | Пенитенциарное учреждение SASPA
Должность: Начальник отдела SD
Номер телефона: Информация отсутствует
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 сентября 2024 года, в 18:44 по штатному времени, сотрудник SASPA Sema Dikiy начал в отношении меня процессуальные действия. Так как на момент процессуальных действий я служил в Пенитенциарном учреждении SASPA, занимая должность Офицера Безопасности, был вызван Прокурор, а также Начальство моего ведомственного подразделения. Т.к инициатор зачитал мне правила "Миранды", я решил воспользоваться своим Конституционным правом на телефонный звонок. Спустя 7 минут ожидания сотрудника Прокуратуры, забегает в комнату некий человек с бронежилетом SASPA и представляется Начальством, не предъявив никаких опознавательных знаков. Инициатор к нему обращался "Way Day". В последствии, состоялся разговор между инициатором и данным человеком, где инициатор несколько раз просил меня "прожать крестом" с моего учреждения. Долго не задумываясь, данный человек подходит ко мне и разрывает со мной служебный контракт, ставя свою подпись "Way Day".
В последствии, сотрудник Sema Dikiy, не реализовав Процессуальное право на телефонный звонок, заключил меня под стражу в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В качестве доказательной базы разрешаю использовать базу LS.GOV в отношении меня для проверки "судимостей"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
В виде требований к суду запрашивается:

• Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня во временном промежутке с 4 сентября 2024 года, 18:44 по 4 сентября 2024 года, 18:57
  • Признать виновным сотрудника SASPA Sema Dikiy, являвшимся инициатором в процессуальных действиях, виновным в совершении преступления против моего Конституционного строя, а именно, в статье 15.6 УАК
  • Признать виновным сотрудника SASPA Way Day, выступившим начальством в процессуальных действиях, виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК
  • Произвести процедуру "амнистии" в отношении меня, именуемую у нас в штате как "Юридическая реабилитация" по статьям, за которые я был заключен под стражу в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук 4 сентября 2024 года в 18:57 по штатному времени
  • Затребовать у обоих ответчиков выплатить мне, как потерпевшему, моральную компенсацию, за каждый пропущенный час моей работы. Заработная плата на ранее занимаемой мне должности составляла 7500$/час

ДАТА:
4 сентября 2024 года
ПОДПИСЬ:

signature (1).png

Andrew Exhale

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от Истца: Andrew Exhale

ХОДАТАЙСТВО
о внесении изменений в исковое заявление

Ваша честь,

Я, Andrew Exhale, являясь истцом по исковому заявлению №110, подаю настоящее ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.

В ходе рассмотрения дела была обнаружена ошибка, заключающаяся в указании неверной даты в разделе "Дата подачи искового заявления". В связи с этим прошу суд разрешить внести следующие исправления в исковое заявление: указать корректную дату подачи — 5 сентября 2024 года

Данное изменение является необходимым для правильного ведения дела и предотвращения возможных недоразумений в будущем.

Прошу суд удовлетворить данное ходатайство.

Дата: 05.09.2024

С уважением,
Andrew Exhale
Подпись:
1725550841639.png

Последнее редактирование:

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству

05 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №110, поданным гражданином США Andrew Exhale против сотрудников San Andreas State Prison Authority Sema Dikiy и Way Day,

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №110 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
05.09.2024 г.

Копия определения: *Копия*

Anya West

Участник
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

05 Cентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и, таким образом, предписывает следующее:​
Обязать гражданина США Sema Dikiy, являющегося сотрудником San Andreas State Prison Authority, в течение 24 часов с момента публикации настоящего судебного приказа предоставить в рамках данного дела путем подачи соответствующего ходатайства документы, материалы, видеозаписи и иные доказательства, связанные с основанием для задержания и процессуальными действиями в отношении гражданина Andrew Exhale (н.п. 3239).​
Обязать гражданина США Way Day, являющегося сотрудником San Andreas State Prison Authority, в течение 24 часов с момента публикации настоящего судебного приказа предоставить в рамках данного дела путем подачи соответствующего ходатайства документы, материалы, видеозаписи и иные доказательства, которые послужили основанием для увольнения гражданина Andrew Exhale (н.п. 3239).
Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.​

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
05.09.2024 г.

Копия судебного приказа: *Копия*

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О СМЕНЕ СУДЬИ

В связи с рабочим графиком Судьи Anya Shatsky и загруженностью судебной системы, настоящее дело переходит в рассмотрение судьи Elric'a Shatsky.

Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
05.09.2024 г.

beliverofdie

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов делу по судебному приказу от 05.09.2024
по исковому заявлению №110.​

Ваша честь,

Я, ответчик, Way Day, прошу приобщить видеоматериалы к данному исковому заявлению. Данные материалы были запрошены Судьей согласно судебному приказу от 05.09.2024.

Материалы:
Видеофиксация нарушения:

С уважением, Way Day
/W.D/

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 36 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
09.09.2024 г.

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переходе дела к рассмотрению другим судьей​

В виду служебной необходимости рассмотрение дела переходит к Федеральному судье Aleksandr Ricci

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Aleksandr Ricci
Подпись: AR

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

от 12 сентября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Aleksandr Ricci,
рассмотрев в заочном формате дело по исковому заявлению

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично
2. Признать подсудимого, гражданина Sema Dikiy паспорт 44295 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.12, 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас назначить наказание в виде лишения свободны сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
3. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
5. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Aleksandr Ricci
Подпись:AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху