Отказано Исковое заявление №110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levetoos_

Новичок
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Akiyama Blessed
Номер паспорта, ксерокопия: 53177, Номер телефона: 5746221
E-mail Address: akiyamaxblessed#3798
Ответчик №1:
Имя фамилия: не знаю
Место работы: FIB
Должность: ATF-050 | SP
Номер телефона: не знаю
E-mail address: не знаю
Ответчик №2
Имя фамилия: не знаю
Место работы: FIB
Должность: Предположительно ATF (в спецсвязи можно будет посмотреть отчеты на авто и узнать, кто это)
Номер телефона: не знаю
E-mail address: не знаю
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №110
Я ехал по трассе, после чего вижу скопление людей в частности сотрудников. После я подъезжаю и пытаюсь понять, что происходит. В скором времени я понимаю, что сотрудники LSPD выписывают штраф для гражданина. Я попросил, чтобы сотрудники не так сильно "душили" новеньких в нашем штате и отпустили. После чего в разговор влез сотрудник FIB, по совместительству ответчик №1. Я культурно ответил, что я не с ним разговариваю и чтобы он не влезал в чужой разговор. После сотрудники LSPD все таки выписали штраф гражданину, и дело должно было заканчиваться. Я уже собирался садиться в авто и ехать дальше, но тут сотрудник FIB говорит, что я нахожусь не на своей юрисдикции. Я предложил ему поучить законодательство нашего штата, на что он начинает меня дразнить фразой "че?". Дальше я уже повысил голос, дабы сотрудник все услышал. Но после, ответчик №2, личности которого я не знаю начинает мне открыто угрожать. Его слова: "Если будет ЧП, я буду вас ногами п*здить". Я очень испугался и поддался панике. Сотрудники FIB, которые стоят выше многих фракций угрожают мне расправой, а то и хуже. Я не мог представить, что такие злобные люди могли со мной сделать. Я попытался взять себя в руки, и чтобы присечь данное нарушение и защитить себя, я пропустил пару стадий применений силы и открыл огонь по сотруднику, который мне угрожал. Вскоре он и его напарник вместе вышли из авто и начали стрелять в меня. Я нокаутировал ответчика №2, после чего, почти мгновенно меня "положили". Я слышал, как он начинал меня арестовывать. Моя боди-камера запечатлила всю ситуацию, а также нашивку ответчика №1. Также, после этого, моя боди-камера запечатила действие называемое "ломкой". Я предполагаю, что данные сотрудники принимают наркотики. Меня они не арестовали, но факт нарушение имеется. Мне до сиг пор страшно и моё психическое здоровье подавлено. Я ужасно себя чувствую и у меня появляются панические атаки. До сиг пор в голове не укладывается, как сотрудник FIB, который должен защищать штат, угрожает мне расправой.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: еще не была произведена, так как сотрудники GOV мне не сказали сумму, которую надо оплатить, но как только мне скажут, сразу оплачу.
Запись с боди-камеры:
(На половине записи почему-то оборвался звук, у меня этот баг по кд)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Опознать личность ответчика №1 и ответчика №2.
2. Отстранить сотрудников от работы до конца судебного разбирательства.
3. Наказать сотрудников, в виде увольнения
4. Прошу выплатить мне моральную и психологическую компенсацию в размере 70 000 долларов
5. Прошу выплатить денежные средства которые я потрачу на оплату гос. пошлины

Дата: 12.02.23
Подпись: A.Blessed

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

12 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. В исковом заявлении отсутствует наименование суда, в который подается исковое заявление.
2. В исковом заявлении отсутствует дата и время произошедших действий.
3. На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ч. 1, 5, п. 8.4 ч. 8, п. 11.1 ч. 11 ст. 15.11 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov 12.02.2023 в 17:13, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху