Отказано Исковое заявление №110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya Beliy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Walter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mario Walter, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника James Influence, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я проводил задержание агента FIB, прокуратура в лице Agusha Monahos сказала отпустить задержанного и добавила: "выписать RR сотруднику LSSD согласно статье 16.5" после чего я ушел на ЗП и меня задержал шериф, он не запросил старший состав, выдавал мне приказы о том что-бы я отчитался ему по какой статье я задержал агента FIB, задержан был я по статье 16.5 УАК и оснований для задержания гос служащего у него не было, а также не провел вторичный обыск, также он посадил меня в следственный изолятор тем самым он нарушил статьи 15.1 15.6 17.5 16.5 УАК. Помощник прокурора в лице также нарушил статью 15.1 16.5 17.5 при 2.2, 15.6 по причине того-что был соучастником в совершении преступления и не указал на нарушения шерифа, все это происходило 10.12.2022

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 16.5, вмененным ему 10.12.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 16.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта :
2. Телефон и почта: Tyler Durden#7058, 9885913
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): нет

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№110-№001
Об отказе в принятии искового заявления.
14 декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Ennio SALIERI, ознакомился с исковым заявлением №110 от гражданина Соединенных Штатов Америки Mario WALTER.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно. Согласное судебному кодексу:

Глава Х статья 10 часть 1 пункт 2 В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом;
Глава Х статья 10 часть 1 пункт 7 В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

Согласно Главе XVII статье 17 части 1 Главе XVII статье 17 части 1 пункту 2

17.1. Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата и содержится за местный бюджет штата Сан-Андреас, но человек подающий заявление (истец) в суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной суд, 20.000$ в Апелляционный, Кассационный суд и Верховный суд, на оплату деятельности судейского состава.

17.1.2. Государственная пошлина оплачивается судье лично или безналично, а доказательства такой оплаты должны быть приобщены к материалам дела;

Руководствуясь Главой XVII статьей 17 частью 1 пунктом 3
17.1.3. В случае, если судебная пошлина не оплачена, суд прекращает производство по делу;

Примечание: Согласно Главе XVII статье 17 части 1 пункту 4 судебная пошлина возмещена не будет
17.1.4. В случае отклонения искового заявления по вине истца (например, из-за нарушения правил подачи исковых заявлений), судебная пошлина не возвращается.
Постановил

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.​
  2. Решение составлено Верховным Судьей Ennio SALIERI 14.12.2022 в 02:43. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Ennio SALIERI
Подпись:
kqDzS4r.png
1670975196667.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху