В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 11
Истец: Richard Torres
Представитель: -
Иск № - 11
Истец: Richard Torres
Представитель: -
Richard Torres
-против-
Jekson Malevich
-против-
Jekson Malevich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
23.02.22 Мною был подан иск в верховный суд на имя действующего Губернатора Jekson Malevich, на следующий день, после публикации, Губернатор каким-то образом узнал о существовании Иска (предположительно от Председателя Верховного Судьи, на чьё имя так же был подан иск), и в этот же день, в мою сторону, и в сторону всех лиц, кто был причастен к этому иску, поступили устные угрозы, о нашем отстранении и снятии с должностей. Я, как Экс-Министр Финансов, хочу обжаловать постановление губернатора, согласно п.5 ст.5 Главы I закона о Government, поскольку считаю своё отстранение и увольнение незаконным, т.к. согласно трудовому кодексу, прекратить трудовые отношения могут по перечню следующих причин:
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.
- Нарушения УАК San-Andreas.
- Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей.
- Прогула рабочего дня.
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями.
- Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отпуска.
- Истечение допустимых пределов срока отстранения от работы.
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
17.5 Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
В связи с этим, требую отстранить Губернатора от исполняемой им должности, а так же, привлечь его к ответственности.
Так же, ниже прикрепляю свою отчёт о проделанной работе за предыдущую неделю, в доказательство тому, что я не уклонялся от своих рабочих обязанностей, и честно исполнял свой долг перед штатом. Так же, сотрудники Government могут подтвердить, что мною была проделана колоссальная работа, в финансовой отрасли нашего штата.
Исковое требование:
1. Отстранить Jekson Malevich от исполняемой им должности на время судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной ответственности Jekson Malevich, согласно пунктам УАК описанным в иске, а именно 15.1 17.5
3. Восстановить меня в должности Министра Финансов штата San Andreas.
4. Затребовать у Ответчика материальный убыток, связанный с незаконным отстранением меня от служебных обязанностей в размере заработной платы, за период рассмотрения дела, а именно 67 200$ за каждый не отработанный мною день(среднее кол-во моих рабочих часов в день - 12).
Материалы дела:
Мой отчёт: *Документ*
Контактные данные истца: Номер телефона: 2866121 Адрес проживания или регистрации организации: Не имеется Эл. почта: Torres#[email protected] Копия паспорта: *Документ* |