Отказано Исковое заявление №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Torres

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 11
Истец: Richard Torres
Представитель: -

Richard Torres
-против-

Jekson Malevich

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

23.02.22 Мною был подан иск в верховный суд на имя действующего Губернатора Jekson Malevich, на следующий день, после публикации, Губернатор каким-то образом узнал о существовании Иска (предположительно от Председателя Верховного Судьи, на чьё имя так же был подан иск), и в этот же день, в мою сторону, и в сторону всех лиц, кто был причастен к этому иску, поступили устные угрозы, о нашем отстранении и снятии с должностей. Я, как Экс-Министр Финансов, хочу обжаловать постановление губернатора, согласно п.5 ст.5 Главы I закона о Government, поскольку считаю своё отстранение и увольнение незаконным, т.к. согласно трудовому кодексу, прекратить трудовые отношения могут по перечню следующих причин:

1. Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.
  2. Нарушения УАК San-Andreas.
  3. Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей.
  4. Прогула рабочего дня.
  5. Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  6. Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями.
  7. Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отпуска.
  8. Истечение допустимых пределов срока отстранения от работы.
Ни один из вышеперечисленных пунктов, небыли нарушены мною, как работником. В следствии чего, я делаю вывод, что действующий Губернатор Jekson Malevich нарушил 2 стати Уголовно-Административного Кодекса, а именно:

15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

17.5 Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.

В связи с этим, требую отстранить Губернатора от исполняемой им должности, а так же, привлечь его к ответственности.

Так же, ниже прикрепляю свою отчёт о проделанной работе за предыдущую неделю, в доказательство тому, что я не уклонялся от своих рабочих обязанностей, и честно исполнял свой долг перед штатом. Так же, сотрудники Government могут подтвердить, что мною была проделана колоссальная работа, в финансовой отрасли нашего штата.

Исковое требование:
1. Отстранить Jekson Malevich от исполняемой им должности на время судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной ответственности Jekson Malevich, согласно пунктам УАК описанным в иске, а именно 15.1 17.5
3. Восстановить меня в должности Министра Финансов штата San Andreas.
4. Затребовать у Ответчика материальный убыток, связанный с незаконным отстранением меня от служебных обязанностей в размере заработной платы, за период рассмотрения дела, а именно 67 200$ за каждый не отработанный мною день(среднее кол-во моих рабочих часов в день - 12).

Материалы дела:

Мой отчёт:
*Документ*

1645722899363.png

Контактные данные истца:
Номер телефона:
2866121
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеется
Эл. почта:
Torres#[email protected]
Копия паспорта: *Документ*

1645723866631.png

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Alexander Carhartt
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №011

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь судьей верховного суда, подаю заявление об самоотводе по исковому заявлению №011.

Дата подачи заявления: 25.02.2022
Подпись:

Без названия.png

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
03.03.2022
Постановление

Отказ в исковом заявлении.

Доброго времени суток, сэр Richard Torres . Ваше исковое заявление отказано.

Причина:

1) Решения Федерального правительства являются окончательными и не подлежат сомнениям и пересмотру.
2) Федеральное правительство вместе с губернатором одобрили ваше снятие.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
Chief Cerezo

Chief Cerezo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху