Рассмотрено Исковое заявление №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldi

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 11
Истец: Oldi Slovyanin
Представитель: Имя Фамилия (Если адвоката нет - не заполняется).

Oldi Slovyanin FIB
-против-
[LSSD | DB | SP | №689] ; Reedis Kukuruza, и ещё один неизвестный сотрудник LSSD

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
14.02.2022 в 01:48 мы с моим напарником Ink Slovyanin начали проводить арест подозреваемой в проституции девушки, в компании с молодым человеком за рулем автомобиля "Пикадор".
Во время осмотра документов к нам подъехали сотрудники LSSD, у которых была попытка увести данную девушку с собой в их автомобиле в неизвестном направлении. После чего сотрудники LSSD отдалились от нас на своей рабочей машине, и примерно через одну минуты вернулись обратно уже начав влезать в нашу работу. Выйдя из машины сотрудники LSSD начали упрекать нас в халатности , после чего началась словесная перепалка в ходе которой мой напарник надевает наручники на работника LSSD, в процессе диалога один из сотрудников LSSD предлагает разойтись на мирной ноте, сняв наручники с работника LSSD мы не успели моргнуть как на меня и моего напарника Ink'a Slovyanin'a накинули наручники сотрудники LSSD. Далее мы проехали в Федеральная тюрьму SASP'y. По приезду в SASP мы попросили вызвать наше начальство и Генерального прокурора, мы получили ответ что они уже были вызваны но по итогу буквально через 3 минуты сотрудники LSSD произвели обыск и заполнили бланки на наши аресты, на срок 4 года.

Исковое требование:
1. Требую чтобы сотрудников уволили с гос. структуры Los Santos Sheriff Department и заключили под стражу в федеральную тюрьму
2. Компенсацию морального вреда в размере 100.000$
3. Снятие судимости с меня и восстановление в службе Federal Investigation Bureau

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4849638
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта oldi#[email protected]
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/QrzZY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху