Исковое заявление №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1VIN

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Dobermanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Усатого работница LSSD в Шапке ушанке, так как он не представился. (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Фото
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я ехал в Палето-Бэй на своей машине. За мной проследовал данный сотрудник LSSD, я не слышал его требований и нарушил ст.25.5 УАК, а именно - 25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица.
После чего сотрудник все таки меня ранил и я потерял сознание. После того как очнулся, я услышал только "меринду", а по какой статье я задержан, кто данный человек я не услышал, так как не был представлен ни жетон ни удостоверение. После чего он еще и почувствовал себя гонщиком и решил перепрыгнуть через сломанный мост, а в средине пути он решил меня обыскать, хотя делается это при задержании сразу на месте, а не спустя время, согласно Статья 3.4. Порядок задержания. 3) При наличии оснований и необходимости, произвести личный обыск на месте!

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить данного сотрудника. Из LSSD либо же понизить.
2. Выплатить компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика - Он отказался давать видео фиксацию. Так же отказали мне и его коллеги.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )) #aver1do
Дата подачи заявления: 02.07.2023
Подпись Истца или его представителя: Richard Dobermanov​

Последнее редактирование:

John Shmeily

Начинающий
Пользователь

1688289979120.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

02 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №11 от гражданина США Richard Dobermanov против неустановленного сотрудника LSSD о присуждении компенсации, привлечении к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №11 от гражданина США Richard Dobermanov против неустановленного сотрудника LSSD о присуждении компенсации, привлечении к дисциплинарной ответственности не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. ст. 3.2.3, 3.2.6, 3.2.8, 3.2.9 Части III Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. Также исковое заявление подано с нарушением правил подсудности, отредактировано без соответствующего ходатайство о дополнении исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №11 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Советник Верховного Судьи
John Shmeily
1688290511275.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху