Исковое заявление №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Kadafi

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Killua DePari]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSSD- D.Head PCD | 0004.] (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Когда начали проводить процессуальные действия надо мной, я сразу сказал что мне нужен адвокат, на что сотрудник никак не отреагировал, после того как мы заехали федеральной тюрьме, я запросил адвоката несколько раз, но . Как только мы зашли в саму федеральную тюрьму, он провел вторичный обыск, сказал что мои права уже не могут быть реализованы и заполнив бланк ареста, посадил меня.

Я стоял на пирсе рыбачил без футболке ко мне подбегает сотрудник и начинает меня закидывать в наручники и объяснять что я задержан по статье 20.1 хотя как я знаю пирс считается пляжной зоной и я могу находиться без футболки в данном месте., ни предупреждения ничего от него не было, так-же он мне сначала не ПРЕДЛОЖИЛ оплатить штраф но потом вспомнил, я отказался.
Так-же сотрудник нарушил

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить сотрудника от служебных обязанностей до конца разбирательств.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 90.000$.
3. Истребовать у Ответчика видеофиксацию моего задержания , 27.06.2023
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/WMvL2
2. Доказательства правонарушения: Требую у Ответчика запись с бодикамеры сначала задержания у рыбалки.
3. Список свидетелей (если они имеются): Iyuliana Ainsford
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Darkside.sv (discord) darksidesvs@yandex.ru

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

27 июня, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №11 от гражданина CША Killua DePari против [LSSD- D.Head PCD | 0004] о взыскании в пользу истца моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №11 от гражданина CША Killua DePari против [LSSD- D.Head PCD | 0004] о взыскании в пользу истца моральной компенсации не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. 3.2.2, 3.2.3, 3.2.4, 3.2.6, 3.2.9, 3.3 Части III Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №11 от гражданина CША Killua DePari против [LSSD- D.Head PCD | 0004] о взыскании в пользу истца моральной компенсации - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily
1687893616448.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху