Исковое заявление №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ms Shiffer

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kendall_Simpson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на
Jordan_Kamorra
ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
15.06.20, примерно, в 02.20 часа ночи, произошла следующая ситуация-я,как действующий юрист на то время, проводила консультацию на территории Капитолия по исковому заявлению Окружного суда. В момент разбирательства подбегает куча агентов FIB и просто начинает задерживать всех гражданских лиц, из-за 1 гражданского, который нарушил статью УК, а именно 17.1 в сторону прокурора Maks_Wayne. Просьбу освободить невиновных гражданских лиц, которым была предписана статья 12.7-была полностью проигнорирована как сотрудниками FIB, так и Прокуротуры. Не запросив никаких видеоматериалов у меня, у агента Р, который присутствовал в момент консультирования начали просто накидывать наручники на всех гражданских про просьбе, как я поняла, Прокуротуры. На видеоматериале, который я оставлю ниже видно, что Советник Генерального Прокурора нарушает статью УК, а именно 7.3 в мою сторону говоря следующее:" Она хотела заступиться и отстаять права гражданского лица, который посягнулся на жизнь гос сотрудника", хотя я этого нигде не говорила и мое мнение нигде не учитывали, по сути, даже не выяснили в дальнейшем суть моего прибытия в Департамент. Суть моего прибытия была следующая-как я и писала выше-гражданских лиц задерживали незаконно по статье 12.7, именно для этого я и приехала в Департамент. Далее, в процессе моего задержания и выяснения обстоятельств Судьями было решено:" Дать выговор данному сотруднику", на что Jordan_Kamorra на 12:03 секунде видеоматериала отвечает согласием. Насколько мне известно, Судьи были позваны для вынесения решения. Данное решение я рассматриваю, как судебное решение, а это уже указывает на следующий пункт Процессуального кодекса:
" Глава IX Судебная система "

4) Прецедентное право

Судебные решения имеют юридическую силу закона и на них можно ссылаться, как на положения нормативно-правового акта. Если в законодательстве имеется пробел, он может быть устранен судебным решением до введения законодательных изменений. Работает прецедентное право.

Исходя из данного пункта, можно сделать следующий вывод-В законодательстве был пробел, из-за которого меня и задержали.
К данному решению Судей, Jordan_Kamorra не прислушивается, а значит ставит себя выше вместе в Директором FIB на 14.20 с. видеоматериала, говоря:"Судьи не в праве отдавать какие-либо приказы и вы в парве поступать как считаете нужны" - Могу сделать вывод, что данный гражданин совершенно не ознакомлен с Процессульным кодексом, что говорит о его "компетенции" ,а также нарушил УК, а именно 15.1.

Далее, на 12.35 с. видеоматериала Советник Генерального Прокурора говорит:" Она мешает проводить арест, а еще сказала-цитата:"Вы ведете себя, как конченные"- исходя из данного высказывания снова начинаю сомневаться в "компетентности" данного гражданина, ведь там шел непосредсвенно процесс Задержания, о каком процессе Ареста он говорил-неизвестно. На мой взгляд Советник Генерального Прокурора должен как никто другой разбираться где Задержание, а где Арест- это первый момент. Второй момент из данного высказывания-Процитированная моя цитата-да, я говорила это, но я не говорила это своим на то время коллегам, так что я снова это расцениваю как стать. 7.3 УК, ведь прокуроры Maks_Wayne подбежал ко мне и спросил:"Вы это говорите мне?!", Я сказала:"Нет", Он:"Ок" -все.О каком 17.3 УК идет вообще речь, гос сотрудника я не оскорбила. Также на 13.05 с. видеоматериала Jordan_ Kamorra трактует статью 17.3, как поведение, хотя поведение гос сотрудника полностью регламентированно в Этическом кодексе.

На 15.50 с. видеоматериала Jordan_Kamorra снова нарушает статью 7.3 УК следующим образом:"Нарушение от данного сотрудника уже не первое, профилактические беседы с вами я не воспрминаю" На вопрос "С этим сотрудником уже не первый раз?", на что Jordan_Kamorra отвечает:"Ну сегодня до устройства на работу...Девушка очень похожа, но при этом мы не ознакомились с её документами". Получается, меня обвиняют в каких-либо недоказанных действиях, которое я вообще не делала. Если он обвиняет меня ,при этом никак это не может доказать-значит выходит за рамки своих возможных полномочий, а также халатно относится к своей работе.
На 38.01 с. видеоматериала Cоветник Генерального Прокурора находясь в КПЗ ведете себя неподобающим образом, а именно садиться на пол, что нарушает Этический кодекс, а следоватьтельно СНОВА относится халатно к своей работе. Почему? Потому что не соблюдает ЭК, а также если я буду говорить о статье 17.3, как о ПОВЕДЕНИИ ГОС СОТРУДНИКА, как говорил Jordan_Kamorra, то я также могу его привлечь к данной статье.

Прошу сторону ответчика возместить моральную компенсацию в размере 40.000$ за ущерб моей репутации, а также за нарушение моих конституционных прав.

"Глава I Декларация прав"

Статья 1
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Прошу суд о:
-Привлечении к уголовной ответсвенности, а именно Задержать с дальнейшим Арестом Jordan_Kamorra за нарушение следующих статей: 7.3(неоднократно), 15.6(неоднократно), 15.1.
-Выплате моральной компенсации в размере 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:https://pastenow.ru/29e0ce39d8392c2e5c6da99859f803ec
2. Доказательства правонарушения:https://vk.com/away.php?to=https://youtu.be/bhuleIdsHf0&cc_key=
3. Список свидетелей -
4. Электронная почта: BOJINA#8429
5. Сторона защиты: Kendall_Simpson

Дата подачи заявления: 16.06.20
Подпись истца: Dangerous Woman.

pechat.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

28 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданинки Kendall_Simpson , против сотрудника Правительства Jordan Kamorra о возмещении морального ущерба и заведении уголовного дела по статьям 7.3, 15.6, 15.1.

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Kendall Simpson 16.06.2020 обратилась в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 11, против сотрудника Правительства Jordan Kamorra о возмещении морального ущерба, а так же привлечении к уголовной ответственности.

По показаниям истца и приложенным видеозаписям видно, что Сов. Генерального прокурора был при исполнении, а значит попадал под закон "Об обеспечении неприкосновенности должностных лиц".

В соответствии с пунктом 4 раздела V , в случае если Ответчиком по исковому заявлению является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с «Законом о неприкосновенных лицах», судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Положения о форме подачи исковых заявлений Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №11.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

Подпись судьи.png

Назад
Сверху