- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Emily Parr
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Emily Parr
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Emily Parr
Номер паспорта, ксерокопия: 140227, *ксерокопия*
Номер телефона: 6497417
E-mail Address: emiliadax@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы:LSPD
Должность:CPD
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ№1099
14.02.2025 в 13:36 я находилась на территории LSPD, в сопровождении сотрудницы LSPD, чем она уведомила сотрудника LSPD Fima Katsman. Но сотрудник посчитал что она не может сопровождать меня на красную зону, ведь у неё нет служебной необходимости этого делать. Хотя согласно закону ЗОТ глава 1 статья 1 Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении уполномоченных сотрудников организации, за которой закреплена данная территория, при необходимости предварительно обыскав человека на наличие нелегальных и запрещенных предметов. Тем самым сотрудница могла меня сопровождать на данную зону. А служебную необходимость нужно иметь другим гос сотрудникам, которые не прикреплены к LSPD, ведь согласно этому же закону: сотрудникам других организаций, которым допускается проход на закрытую территорию, допускается проход исключительно с обоснованием служебной необходимости. Позже сотрудник Fima Katsman задержал меня за 12.6.1 УК SA и посадил в тюрьму на 3 года. Я со своим нарушением не согласна, ведь могла там находиться в сопровождении сотрудников LSPD, коим и являлась девушка которая меня туда провела.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины - *видеозапись*2. Видеофиксация задержания (видеозапись)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика№1 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
2. Взыскать компенсацию в 75 000$ из которых:
-25 000$ - пошлина в суд
-50 000$ - моральная компенсация.
3. Юридически реабилитировать истца по полученной статье, а именно 12.6.1 УК SA.
ДАТА: 16.02.2025
ПОДПИСЬ: E. Parr
ПОДПИСЬ: E. Parr