- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Vendetto.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Alex Vendetto.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Vendetto
Номер паспорта, ксерокопия: 147982, *ксерокопия*
Номер телефона: 8216752
E-mail Address: vendetto777@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Valentin Rewq
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1098
15 Февраля 2025 года, примерно 19:25 я передвигался по трассе M2 со своим товарищем в сторону города Los-Santos, услышав мегафон я немедленно остановился и решил узнать в чем дело. После того как сотрудник LSPD покинул свое Т/C, он со скоростью звука применил в отношении меня спец. средства, мой товарищ был в полном недоразумении. Мой товарищ героическим способом спасал меня от каких-то противоправных действий сотрудника правоохранительных структур.
Очнулся я к моменту разъяснение мне статей, по приезду в ФТ я запросил адвоката, однако сотрудник возможно проигнорировал меня и через некоторое время приезжает сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | Head ATF | 9897], и произвел арест по статьям 12.7 УК 17.1.1 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Выписка с ls.gov: *фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
15 Февраля 2025 года, примерно 19:25 я передвигался по трассе M2 со своим товарищем в сторону города Los-Santos, услышав мегафон я немедленно остановился и решил узнать в чем дело. После того как сотрудник LSPD покинул свое Т/C, он со скоростью звука применил в отношении меня спец. средства, мой товарищ был в полном недоразумении. Мой товарищ героическим способом спасал меня от каких-то противоправных действий сотрудника правоохранительных структур.
Очнулся я к моменту разъяснение мне статей, по приезду в ФТ я запросил адвоката, однако сотрудник возможно проигнорировал меня и через некоторое время приезжает сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | Head ATF | 9897], и произвел арест по статьям 12.7 УК 17.1.1 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Выписка с ls.gov: *фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD Valentin Rewq незаконными и привлечь к уголовной ответственности по ч.1 ст.15.6 УК. и ч.1 ст.15.1 УК.
2. Юридически реабилитировать истца Alex Vendetto.
3. Взыскать с Ответчика и/или казны LSPD денежную сумму в пользу истца Alex Vendetto в размере $ 75.000, среди которых:
- $ 25.000 - компенсация оплаты судебной пошлины.
- $ 50.000 - компенсация морального ущерба.
4. Запросить видеофиксацию с Ответчика№1 за временной промежуток 19:25 - 19:40 от 15.02.2025.
5. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до момента окончания судопроизводства.
ДАТА: 15.02.2025
ПОДПИСЬ: A.Vendetto
ПОДПИСЬ: A.Vendetto