В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Daisuke Meow
Юридическая помощь:N/A
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Daisuke Meow
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 345325
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: N/A
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: N/A
Номер паспорта, ксерокопия: N/A
Номер телефона: N/A
E-mail Address: N/A
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, но есть опознавательный знак - [LSPD | DEP | 16313]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно, прошу проверить кто производил заключения меня под стражу
Место работы: FIB
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1098
Здравствуйте, достопочтенный Суд! Я будучи гражданином США, стоял и ждал такси 19 сентября, 2024 года примерно в 02:00 по местному времени, ко мне подошел неизвестный человек, который представился сотрудником LSPD, но не назвал имени или фамилии, хотя в соответствии с Законом о Региональных структурах он обязан представляться по форме:
Так как в опознавательном знаке у человека DEP, а в законе о государственной и служебной тайне есть четкий перечень отделов которые относятся к тайне, а именно:
Я как гражданин знаю, что указом Губернатора регулируются только отделы USSS, в соответствии:
и
Поэтому человек который якобы сотрудник полицейского департамента, просто элементарно не представился должным образом, чтобы ко мне обращаться, я не мог понять сотрудник это или нет, ведь я увидел опознавательный знак, но он не назвал свое имя и это ввело меня в ступор, ведь это никак не секретный отдел и я знаю, что в его обязанностях задерживать преступников, но я не нарушил никакой уголовной статьи, я просто не понял, что произошло.
Устав LSPD
Я попросил разъяснить мне почему я должен снять маску, ведь я действительно не понимаю, что происходит, на сотруднике были всякие украшения, руки скелеты, всякая бижутерия, он не похож на сотрудника при исполнении, он находился в каких-то брюках бриз и кепке GUGGI, он больше был похож на преступника чем на блюстителя закона. Если опираться на этический кодекс:
Я считаю, Что его внешний вид нарушал положения этического кодекса, ибо браслеты, ручки-скелеты и шапки GUGGI не соответствуют выставленным критериям обязательным к исполнению государственным служащим.
Когда он говорил: "Маску снимай", я спрашивал в соответствии с чем он у меня это требует, он не сослался ни на один нормативно-правовой акт, хотя в соответствии с Законом он обязал предоставлять мне достоверную информацию:
Я не получил достоверную информацию от него, он просто хотел показать свою доминацию, он всячески унижал меня в ходе задержания, не разъяснил сущность статей, я даже и сейчас сомневаюсь, что он государственный служащий.
В конце меня доставили в Федеральную Тюрьму и передали в руки неопознанного человека на котором был бронежилет FIB, я спросил - Вы кто? Но мне элементарно не дали ответ, сотрудник LSPD даже не удосужился проверить в чьи руки он меня отдает и потребовал назначить мне меру наказания в размере 8 лет в Тюрьме.
Мне было назначено максимальное наказание, хотя в соответствии с законом:
С моей стороны не было сопротивления, я был поражен, мне было страшно, я считаю несправедливым мое заключение, хотя сотрудник был обязан при мере наказания учитывать все факторы, но я думаю, что ему было все равно. В ходе задержания он порвал мою маску ибо срывал её с такой силой, что даже поранил мое лицо, ведь делал он это на бегу.
Передача меня неопознанному агенту FIB, вообще ввела меня в ступор, ведь с соответствии с законом при передаче дела должны быть обговорены все факты дела:
В совокупности фактов, я считаю, что мое задержание не законное и прошу Суд разобраться в этой ситуации
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запись прошу истребовать у агента FIB и сотрудника LSPD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу аннулировать запись о судимости;
2. Прошу привлечь виновных к ответственности, а именно сотрудника LSPD и FIB, по статьям которые усмотрит Суд;
3. Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере $100.000;
4. Прошу возместить мне ущерб в виде порванной маски;
5. Прошу произвести проверку полицейского департамента на профессиональную пригодность если будет обнаружен факт некомпетентности сотрудника данного ведомства;
6. Прошу отстранить сотрудника LSPD и FIB агента от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, чтобы исключить возможность воздействия на меня как на истца со стороны уполномоченных лиц.
ДАТА: 19.09.2024
ПОДПИСЬ: DaisukeMeow
Истец: Daisuke Meow
Юридическая помощь:N/A
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Daisuke Meow
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 345325
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: N/A
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: N/A
Номер паспорта, ксерокопия: N/A
Номер телефона: N/A
E-mail Address: N/A
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, но есть опознавательный знак - [LSPD | DEP | 16313]
Место работы: LSPD
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно, прошу проверить кто производил заключения меня под стражу
Место работы: FIB
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1098
Здравствуйте, достопочтенный Суд! Я будучи гражданином США, стоял и ждал такси 19 сентября, 2024 года примерно в 02:00 по местному времени, ко мне подошел неизвестный человек, который представился сотрудником LSPD, но не назвал имени или фамилии, хотя в соответствии с Законом о Региональных структурах он обязан представляться по форме:
ч. 3 При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной региональной структуры при исполнении своих должностных полномочий обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и идентифицировать себя (предъявить удостоверение / жетон / нашивку / бейдж). Данное положение не распространяется на процедуру задержания, при которой порядок обращения регулируется Статьей 2, ч. 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудники отделов, указанных в статье 8, части 5 и части 6 Закона “О государственной и служебной тайне”, вместо представления по имени и фамилии, могут ограничиться предъявлением опознавательного знака (жетона/нашивки). |
Так как в опознавательном знаке у человека DEP, а в законе о государственной и служебной тайне есть четкий перечень отделов которые относятся к тайне, а именно:
ч. 5 Личные данные сотрудников специальных отделов, которые относятся к обособленной структуре организации классифицировать как “S”: а) LSPD | Отделы: Detective Bureau; |
Я как гражданин знаю, что указом Губернатора регулируются только отделы USSS, в соответствии:
USSS | Отделы: регулируется указом губернатора. |
Возможность засекречивания информации уровнем Confidential (C) и выше регламентируется указом Губернатора или Вице-Губернатора, Генерального Прокурора, иными лицами, согласно указу Губернатора, для конкретных документов, лиц, отделов, подразделений и Государственных структур. |
Поэтому человек который якобы сотрудник полицейского департамента, просто элементарно не представился должным образом, чтобы ко мне обращаться, я не мог понять сотрудник это или нет, ведь я увидел опознавательный знак, но он не назвал свое имя и это ввело меня в ступор, ведь это никак не секретный отдел и я знаю, что в его обязанностях задерживать преступников, но я не нарушил никакой уголовной статьи, я просто не понял, что произошло.
Устав LSPD
15.3.2 Обязанности: - Соблюдение этического кодекса; - Сотрудники обязаны знать законодательную базу штата SA; - Задержание преступников; |
Я попросил разъяснить мне почему я должен снять маску, ведь я действительно не понимаю, что происходит, на сотруднике были всякие украшения, руки скелеты, всякая бижутерия, он не похож на сотрудника при исполнении, он находился в каких-то брюках бриз и кепке GUGGI, он больше был похож на преступника чем на блюстителя закона. Если опираться на этический кодекс:
ч. 1 Государственным служащим мужского пола при формировании своего внешнего облика обязательно следовать следующим рекомендациям: а) служебная форма либо установленный внутренним актами костюм; б) компоненты строгого и делового костюма неярких тонов, жилет или джемпер; в) классические рубашки с длинным или коротким рукавом неярких тонов, водолазки или рубашки-поло; г) футболки неярких тонов, если они являются компонентом служебного костюма; д) штаны хаки, если они являются компонентом служебного костюма. |
Статья 8. Запреты и возможности государственных служащих а) ношение украшений из металла и аккуратной бижутерии, за исключением громоздких, вульгарных и вызывающих аксессуаров; |
Я считаю, Что его внешний вид нарушал положения этического кодекса, ибо браслеты, ручки-скелеты и шапки GUGGI не соответствуют выставленным критериям обязательным к исполнению государственным служащим.
Когда он говорил: "Маску снимай", я спрашивал в соответствии с чем он у меня это требует, он не сослался ни на один нормативно-правовой акт, хотя в соответствии с Законом он обязал предоставлять мне достоверную информацию:
ч. 2 Граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников региональных правоохранительных органов. |
Я не получил достоверную информацию от него, он просто хотел показать свою доминацию, он всячески унижал меня в ходе задержания, не разъяснил сущность статей, я даже и сейчас сомневаюсь, что он государственный служащий.
В конце меня доставили в Федеральную Тюрьму и передали в руки неопознанного человека на котором был бронежилет FIB, я спросил - Вы кто? Но мне элементарно не дали ответ, сотрудник LSPD даже не удосужился проверить в чьи руки он меня отдает и потребовал назначить мне меру наказания в размере 8 лет в Тюрьме.
Мне было назначено максимальное наказание, хотя в соответствии с законом:
ч. 2 При назначении наказания должен учитываться характер и степень общественной опасности правонарушения и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание. Однако, окончательное решение о сроке наказания принимает сотрудник проводящий процесс задержании |
С моей стороны не было сопротивления, я был поражен, мне было страшно, я считаю несправедливым мое заключение, хотя сотрудник был обязан при мере наказания учитывать все факторы, но я думаю, что ему было все равно. В ходе задержания он порвал мою маску ибо срывал её с такой силой, что даже поранил мое лицо, ведь делал он это на бегу.
Передача меня неопознанному агенту FIB, вообще ввела меня в ступор, ведь с соответствии с законом при передаче дела должны быть обговорены все факты дела:
Статья 40. Передача дела ч. 1 В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан. |
В совокупности фактов, я считаю, что мое задержание не законное и прошу Суд разобраться в этой ситуации
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запись прошу истребовать у агента FIB и сотрудника LSPD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу аннулировать запись о судимости;
2. Прошу привлечь виновных к ответственности, а именно сотрудника LSPD и FIB, по статьям которые усмотрит Суд;
3. Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере $100.000;
4. Прошу возместить мне ущерб в виде порванной маски;
5. Прошу произвести проверку полицейского департамента на профессиональную пригодность если будет обнаружен факт некомпетентности сотрудника данного ведомства;
6. Прошу отстранить сотрудника LSPD и FIB агента от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, чтобы исключить возможность воздействия на меня как на истца со стороны уполномоченных лиц.
ДАТА: 19.09.2024
ПОДПИСЬ: DaisukeMeow