- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Trapstar Apparatura.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: ?
Истец: Trapstar Apparatura.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: ?
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Trapstar Apparatura
Номер паспорта, ксерокопия: 212120 паспорт
Номер телефона: 9943079
E-mail Address: slappytlvb
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maxim Laguev
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший патрульный офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1097
Я, 15.02.2025 ехал на автомобиле друга около Палетто-Бей примерно в 13:55. Меня остановили офицеры LSPD, начали запрашивать тех паспорт на транспортное средство, я решил пошутить что угнал его, думая что они сейчас его проверят на взлом и иничего не найду. После чего инициатор задержания(ответчик №1) сразу меня задержал без какой либо личной проверки транспортного средства. Я считаю что данными действиями сотрудник lspd нарушил 15.6 ч1, потому что все что я сказал до того как мне зачитали миранду является незаконными доказательствами на основании гл.6 ст.2 п.а Процессуального кодекса. Далее по пути в кпз офицер зачитал мне миранду всего лишь 1 раз, нарушив Процессуальный кодекс а именно гл.2 ст. 6.2. Далее человек вменил мне статью 44ак за оскорбления, я считаю что из за того что сотрудник изначально незаконно меня задержал, не мог вменять мне какую либо статью на основании главы 6 статьи 2 пункта в ПК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
1. Прошу запросить видеофиксацию задержания во временном прмежутке: 13:55 - 14:25 15.02.2025
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Требую признать ответчика виновным по статье 15.6 УК и уволить из LSPD
2. Требую обязать ответчика выплатить мне моральную компенсациюв размере 25.000$
ДАТА: 15.02.2025
ПОДПИСЬ: Trapapparat/ura
ПОДПИСЬ: Trapapparat/ura