Отказано Исковое заявление №1097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torpeda158

Новичок
Пользователь
1739618706001.png
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Trapstar Apparatura.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: ?​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Trapstar Apparatura
Номер паспорта, ксерокопия: 212120 паспорт
Номер телефона: 9943079
E-mail Address: slappytlvb

Ответчик №1:

Имя фамилия: Maxim Laguev
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший патрульный офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1097

Я, 15.02.2025 ехал на автомобиле друга около Палетто-Бей примерно в 13:55. Меня остановили офицеры LSPD, начали запрашивать тех паспорт на транспортное средство, я решил пошутить что угнал его, думая что они сейчас его проверят на взлом и иничего не найду. После чего инициатор задержания(ответчик №1) сразу меня задержал без какой либо личной проверки транспортного средства. Я считаю что данными действиями сотрудник lspd нарушил 15.6 ч1, потому что все что я сказал до того как мне зачитали миранду является незаконными доказательствами на основании гл.6 ст.2 п.а Процессуального кодекса. Далее по пути в кпз офицер зачитал мне миранду всего лишь 1 раз, нарушив Процессуальный кодекс а именно гл.2 ст. 6.2. Далее человек вменил мне статью 44ак за оскорбления, я считаю что из за того что сотрудник изначально незаконно меня задержал, не мог вменять мне какую либо статью на основании главы 6 статьи 2 пункта в ПК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
1. Прошу запросить видеофиксацию задержания во временном прмежутке: 13:55 - 14:25 15.02.2025

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Требую признать ответчика виновным по статье 15.6 УК и уволить из LSPD
2. Требую обязать ответчика выплатить мне моральную компенсациюв размере 25.000$
ДАТА: 15.02.2025
ПОДПИСЬ: Trapapparat/ura​

1719871822571.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии искового заявления
15 февраля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Aleksey Black, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1097 от гражданина штата Trapstar Apparatura против cотрудника LSPD Maxim Laguev.

УСТАНОВИЛ:

15.02.2025 гражданин штата San-Andreas Trapstar Apparatura обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1097, против сотрудника LSPD Maxim Laguev.

В исковом заявлении Trapstar Apparatura просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Требую признать ответчика виновным по статье 15.6 УК и уволить из LSPD
2. Требую обязать ответчика выплатить мне моральную компенсациюв размере 25.000$

Суд установил нарушение формы подачи заявления, согласно п.1, ст. 9.2 Судебного кодекса - в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь п. Д ч. 1 ст. 18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №1097 гражданина Trapstar Apparatura против cотрудникаи LSPD Maxim Laguev в принятии к производству в Окружном Суде - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Aleksey Black
A.Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху