Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVEX

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Avex Lucifer.
Пометка: Pro/Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Avex Lucifer
Номер паспорта, ксерокопия: 163133, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9735379
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD I CPD I 19698].
Место работы: LSPD
Должность: нет информации
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1097

Я Гражданин Avex Lucifer был незаконно задержан офицером 18.09.2024 в 13:45 на территории Мишн-Роу/Синнер Стрит с инкриминированием мне статьи 12.6 УАК после того как использовал пиротехническую установку. При себе не имел запрещенных веществ/оружия. Пиротехническую установку использовал исключительно в развлекательных целях, при этом, не причиняя физический вред ни гражданам штата, ни имуществу. Перед использованием установки ознакомился с её инструкцией, в которой указано, что она является абсолютно безопасной для окружения и не может принести никакого вреда в виде пожара, взрыва или физических увечий гражданам штата. Руководствуясь этим, использование пиротехнической установки не подпадает под статью 12.6 УАК, а именно ч.2 подпункт б) и ч. 2 подпункт г). Несмотря на это, после запуска фейерверка, офицер начал меня преследовать и применять спец. средства, после чего и инкриминировал мне только одну статью 12.6 УАК. Далее отвёл меня в КПЗ, провел досмотр и вызвал адвоката. В процессе ожидания адвоката со стороны офицера поступили первые намеки на урегулирование вопроса мирным путем взамен на финансовое вознаграждение, на что я отказался. Время ожидания адвоката вышло и после моего отказа тут офицер вдруг додумывает и инкриминирует мне еще одну статью, а именно 17.6 УАК и ссылаясь на статью 17.9 УАК уведомляет о том, что теперь мы едем в Федеральную тюрьму. При посадке в автомобиль меня не пристегнули, что повлекло повышенную опасность для моей жизни в процессе поездки. Самое интересное было дальше, когда в пути офицер уже прямым текстом начал уговаривать меня на противоправные действия дать ему взятку в сумме 9000 $, а далее 5000 $ для того, чтоб я избежал наказание в виде лишения свободы. Понимая, что за дачу взятки следует уголовная ответственность я естественно отказался и попросил действовать исключительно в рамках закона, уведомив офицера, что в дальнейшем я буду подавать иск в суд на его действия. Закончилось всё ограничением моей свободы в ФТ по статьям 17.9 [12.6, 17.6] УАК сроком на 6 лет!
В совокупности всех факторов и особенно лояльность сотрудника LSPD к получению взяток, считаю его действия категорически недостойными звания офицера и неправомерными по сути, что понесло за собой нарушение моих конституционных прав на свободу и моральный ущерб, который я оцениваю в 60.000 $ за эти 6 лет, проведенные в тюрьме.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить видеофиксацию у сотрудника для полного и всестороннего рассмотрения дела.
2. На время судебного расследования/разбирательства отстранить сотрудника LSPD от исполнения должностных обязанностей.
3. Провести расследование/разбирательство и наказать виновных.
4. Взыскать из ответчика в пользу истца понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере $15.000.
5. Взыскать из ответчика в пользу истца компенсацию морального вреда в общей сумме $60.000.
6. Снять судимости истца, относящиеся к данному делу.
7. Запретить сотруднику LSPD, против которого подан иск, в дальнейшем занимать любые должности в государственных органах правопорядка.

ДАТА: 18.09.2024
ПОДПИСЬ:
AV.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху