- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Donald Vendetto.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Donald Vendetto.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Donald Vendetto
Номер паспорта, ксерокопия: 178610 *ксерокопия*
Номер телефона: 4702155
E-mail Address: alois.vinger
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kazimir Krinjovich
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1096
15 февраля примерно в 12:10 я вместе с боевым товарищем катались по трассе M2. Очень внезапно в мегафон сотрудники LSPD и LSSD стали орать в мегафон и требовать нас остановится. Мой друг находясь в шоковом состоянии не смог распознать что говорят по мегафону, исходя из это не смог остановиться. После того, как мой товарищ не остановился по требованию сотрудники открыли огонь по колесам. Далее в ходе погони в меня на скорости выбивают из машины тайзером, после чего расстреливают. Очнулся я уже к тому моменту как на меня надели наручники и повели к машине. По пути в Федеральную тюрьму я выслушивал оскорбления в свою сторону. По прибытию я отказался от своих прав и был посажен ответчиком Kazimir Krinjovich в Федеральную тюрьму на 4 года.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Выписка из ls.gov *фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
15 февраля примерно в 12:10 я вместе с боевым товарищем катались по трассе M2. Очень внезапно в мегафон сотрудники LSPD и LSSD стали орать в мегафон и требовать нас остановится. Мой друг находясь в шоковом состоянии не смог распознать что говорят по мегафону, исходя из это не смог остановиться. После того, как мой товарищ не остановился по требованию сотрудники открыли огонь по колесам. Далее в ходе погони в меня на скорости выбивают из машины тайзером, после чего расстреливают. Очнулся я уже к тому моменту как на меня надели наручники и повели к машине. По пути в Федеральную тюрьму я выслушивал оскорбления в свою сторону. По прибытию я отказался от своих прав и был посажен ответчиком Kazimir Krinjovich в Федеральную тюрьму на 4 года.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Выписка из ls.gov *фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать задержание и привлечение к уголовной ответственности (по ст. 12.7 УК) истца Donald Vendetto необоснованным.
2. Юридически реабилитировать или возместить стоимость юридической реабилитации в размере $45.000 истцу Donald Vendetto
3. Взыскать с Ответчиков денежную сумму в пользу истца Donald Vendetto в размере $100.750, среди которых:
- $ 25.750 - компенсация оплаты судебной пошлины
- $ 75.000 - компенсация морального ущерба
4. Признать действия Ответчика №1 Kazimir Krinjovich незаконными и привлечь его к уголовной ответственности по ч.1 ст. 15.1 Уголовного кодекса штата San Andreas.
ДАТА: 15.02.2025
ПОДПИСЬ: D.Vendetto
ПОДПИСЬ: D.Vendetto