В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isao Aoki
Ответчик: Simon Despair
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isao Aoki
Ответчик: Simon Despair
Исковое заявление №1096
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isao Aoki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №2972 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 17 сентября находясь на территории Maze Bank Arena, был задержан сотрудником FIB за ношение маски (13.3), в моей медицинской карте есть указание на свободное ношение маски, так как у меня имеются шрамы на лице. Сотрудник FIB не удосужился проверить мои документы на наличие как каких либо пометок и удостоверение.
Сотрудник общался нарушая этический кодекс, а так же нарушил 15 прецедент суда.
После моего запроса прокурора и начальства SASPA, сотрудник проигнорировал мою просьбу, чем нарушил 2 главу 8 статью процессуального кодекса.
Затем сотрудник провел вторичный обыск без присутствия моего начальства и прокурора, тем самым нарушив 2 главу 3 статью 6 пункт процессуального кодекса.
После чего сотрудник изъял все оружие которое находилось при мне, а так же сорвал мне маску и приступил к стадии ареста.
Пообщавшись немного позднее с Заместителем Директора FIB, я узнал, что такого жетона вообще нет в их базе - соответственно жетон поддельный, из-за чего у простых людей могли бы возникнуть сложности доказательства своей невиновности.
Исковые требования:
Снять мне судимость по статьям 12.8 13.3 17.6 которая была получена вследствие незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 150.000$ (сто пятьдесят тысяч долларов)
Заключить сотрудника FIB под стражу по статьям 15.1 15.6 17.4
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isao Aoki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №2972 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 17 сентября находясь на территории Maze Bank Arena, был задержан сотрудником FIB за ношение маски (13.3), в моей медицинской карте есть указание на свободное ношение маски, так как у меня имеются шрамы на лице. Сотрудник FIB не удосужился проверить мои документы на наличие как каких либо пометок и удостоверение.
Сотрудник общался нарушая этический кодекс, а так же нарушил 15 прецедент суда.
После моего запроса прокурора и начальства SASPA, сотрудник проигнорировал мою просьбу, чем нарушил 2 главу 8 статью процессуального кодекса.
Затем сотрудник провел вторичный обыск без присутствия моего начальства и прокурора, тем самым нарушив 2 главу 3 статью 6 пункт процессуального кодекса.
После чего сотрудник изъял все оружие которое находилось при мне, а так же сорвал мне маску и приступил к стадии ареста.
Пообщавшись немного позднее с Заместителем Директора FIB, я узнал, что такого жетона вообще нет в их базе - соответственно жетон поддельный, из-за чего у простых людей могли бы возникнуть сложности доказательства своей невиновности.
Исковые требования:
Снять мне судимость по статьям 12.8 13.3 17.6 которая была получена вследствие незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 150.000$ (сто пятьдесят тысяч долларов)
Заключить сотрудника FIB под стражу по статьям 15.1 15.6 17.4
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта, а так же медкарта истца: Паспорт Медкарта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры 1
Запись с бодикамеры 2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: fadedid@sa.com
5. Номер телефона истца: 1630802
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$
Дата подачи искового заявления: 17.09.23
Подпись : Isao Aoki
1. Ксерокопия паспорта, а так же медкарта истца: Паспорт Медкарта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры 1
Запись с бодикамеры 2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: fadedid@sa.com
5. Номер телефона истца: 1630802
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$
Дата подачи искового заявления: 17.09.23
Подпись : Isao Aoki
Последнее редактирование: