Рассмотрено Исковое заявление №1095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Red Rebuka
Ответчик: Walter Marine

Исковое заявление №1095

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Rebuka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Walter Marine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи бойцом нац. гвардии находился на парковке, заметил бойца в маске, запросил у него удостоверение согласно 2.3.2.1 ТК, чтобы установить законность ношения маски данным лицом, моя просьба была проигнорирована. Далее ответчик дал мне приказ показать нашивку за 3 секунды, что не является разумным так как нашивка постоянно на мне. После я был задержан за "12.8.2" ответчик начал процесс задержания, не разъяснив причину задежрания, тaк как 12.8.2 не является разъяснением поскольку согласно гл. 2 ПК лицо может быть задержано лишь по подозрениям в совершении преступления. Далее ответчик привел меня в кабинет к генералу, и просто там разорвал контракт не вызвав моё начальство. Привлечения меня к уголовной либо административной ответственности небыло.

Исковые требования:
1.Привлечь к ответственности военнослужащего Walter Marine, за деяния предусмотренные статьями: 17.5, 16.5, 15.7, 13.3 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Видеофиксация с бодикамеры, продолжение, факт увольнения из рядов национальной гвардии выявить в кадровом аудите.
3. -
4. [email protected]
5. 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *тык*

Дата подачи искового заявления: 17.09.2023
Подпись : RRebuka

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху