В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Lebron Robinson
Юридическая помощь: Pro Se
Истец: Lebron Robinson
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Robinson
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sergey Praimx
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail Address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1093
17 сентября 2024 года в 00:40 сотрудник полиции LSPD, Sergey Praimx, задержал меня, Леброна Робинсона, на основании статьи 17.6, не объяснив причину обыска, когда я запросил уточнения. В ходе задержания я выразил желание вызвать адвоката, однако ответчик, по-видимому, не сделал этого. Более того, несмотря на мое законное право ожидания адвоката, Sergey Praimx не подождал обязательные три минуты ответа адвоката и посадил меня, нарушив статью 15.6 УАК.Я считаю, что действия ответчика нарушают мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запрос видеозаписи задержания — прошу суд официально запросить у Los Santos Police Department (LSPD) видеозапись моего задержания, произведённого сотрудником Sergey Praimx 17 сентября 2024 года в 00:40, с камер наружного наблюдения или нагрудной камеры сотрудника. Данная видеозапись подтвердит факт нарушения статьи 15.6 УАК.
- Признать действия сотрудника полиции, Sergey Praimx, неправомерными, так как они нарушают статьи 15.6 УАК и любые другие законы или нормативные акты, которые будут выявлены в ходе судебного разбирательства.
- Обязать LSPD провести внутреннее расследование в отношении действий сотрудника полиции.
- Компенсировать мне моральный ущерб в размере $50,000 за нарушение моих гражданских прав и возмещения гос пошлины.
ДАТА: 17.09.2024
ПОДПИСЬ: L.Robinson
ПОДПИСЬ: L.Robinson