- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Laurent Choppa
Номер паспорта, ксерокопия 250760 *Гиперссылка*
Номер телефона:
E-mail Address: druganludomanez
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Andres Brewers
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Laurent Choppa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я ехал на арендованной машине и решил остановиться около магазина. Не рассчитав скорость я врезался в патрульную машину в которой находился не причастный к задержанию сотрудник, после чего другой сотрудник LSPD задержал меня сказав что я чуть не убил того. Меня посадили в служебный автомобиль и повезли в Федеральную тюрьму по Административной статье(17.1) так и не спросив нужна ли мне реализация прав ещё и сказав мне, цитирую: "Договариваться будем?" Скорее всего данная фраза была произнесена в целях получения взятки. Так же вопроса требуется ли мне реализация прав не было (при въезде в ворота я косвенно спрашиваю об этом сам). Когда меня оформляли я ещё раз спросил почему же мне всё таки не предоставили адвоката на что сотрудник мне отвечает что просить нужно было до проверки паспорта. Я считаю, что ответчик нарушил такую статью, как 15.6 УК SA.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): L. Choppa
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Laurent Choppa
Номер паспорта, ксерокопия 250760 *Гиперссылка*
Номер телефона:
E-mail Address: druganludomanez
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Andres Brewers
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Laurent Choppa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я ехал на арендованной машине и решил остановиться около магазина. Не рассчитав скорость я врезался в патрульную машину в которой находился не причастный к задержанию сотрудник, после чего другой сотрудник LSPD задержал меня сказав что я чуть не убил того. Меня посадили в служебный автомобиль и повезли в Федеральную тюрьму по Административной статье(17.1) так и не спросив нужна ли мне реализация прав ещё и сказав мне, цитирую: "Договариваться будем?" Скорее всего данная фраза была произнесена в целях получения взятки. Так же вопроса требуется ли мне реализация прав не было (при въезде в ворота я косвенно спрашиваю об этом сам). Когда меня оформляли я ещё раз спросил почему же мне всё таки не предоставили адвоката на что сотрудник мне отвечает что просить нужно было до проверки паспорта. Я считаю, что ответчик нарушил такую статью, как 15.6 УК SA.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.1, вмененным ему 26.03.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статье 15.6 УК SA.
- Доказательства правонарушения:
*1 часть* - Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): L. Choppa