В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Avex Lucifer.
Пометка: Pro/Se
Истец: Avex Lucifer.
Пометка: Pro/Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Avex Lucifer
Номер паспорта, ксерокопия: 163133, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9735379
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD I DNC I 7457].
Место работы: LSSD
Должность: нет информации
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1091
Я Гражданин Avex Lucifer был незаконно задержан 16.09.2024 в 16:29 на территории нагорья Паломино и после чего заключен под стражу по статье 17.7 с изъятием лицензии на охоту. На данную территорию я приехал после охоты с острова Кайо-Перико пособирать грибы и находился там исключительно в туристических целях. При себе имел лицензию на оружие, охоту а также добытые на Кайо-Перико шкуры животных. После первого же срезанного гриба офицер LSSD остановил меня, дал требование выйти и обыскал. Далее офицер инкриминировал мне статью 11.5 УАК утверждая что именно на данной территории я охотился, при том, что в дальнейших разбирательствах и при просмотре видеофиксации достоверно не были зафиксированы мои действия, относящиеся непосредственно к охоте. Офицер предложил оплатить штраф в размере 25.000 $ ссылаясь на статью 2.5 "Закона об охране биологических ресурсов штата Сан-Андреас" и утверждал что согласно статье 2.1 "Закона об охране биологических ресурсов штата Сан-Андреас" мои действия подпадают под понятие "браконьерство" из-за того, что я нахожусь на данной территории. Я всеми способами пытался объяснить и разъяснить офицеру, что согласно статьям 2.1, 2.5 вышеуказанного закона не предусмотрена никакая ответственность за нахождении на данной территории и, более того, в данном законе не предусмотрена ответственность даже за охоту на этой территории при наличии лицензий на оружие и охоту. Офицер продолжал некорректно и исключительно в своих интересах искажать статьи вышеуказанного закона и выписал мне штраф-тикет на 25.000 $. Я отказался от оплаты и офицер отвез меня в полицейский департамент. Несмотря на то, что приехавший на вызов адвокат дал рекомендацию прекратить процессуальные действия и отпустить меня, офицер все равно посадил меня в КПЗ по статье 17.7 предварительно порвав мою лицензию на охоту, что является халатностью и грубым нарушением процессуального кодекса, УАК и устава LSSD. Действия данного офицера считаю неправомерными, что понесло за собой нарушение моих конституционных прав на свободу, финансовый ущерб в размере 40.000 $ и моральный ущерб, который я оцениваю в 100.000 $.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать из ответчика в пользу истца понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере $15.000.
2. Взыскать из ответчика в пользу истца компенсацию финансового и морального вреда в общей сумме $140.000.
3. Запросить видеофиксацию у сотрудника для полного и всестороннего рассмотрения дела.
4. Запретить кадровые изменения лицу, против которого подан иск.
5. Провести расследование/разбирательство и наказать сотрудника LSSD согласно закону.
ДАТА: 16.09.2024
ПОДПИСЬ: AV.
Вложения
-
271.2 KB Просмотры: 1