Отказано Исковое заявление №1090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dionys Enotovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dionys Hentz.
Пометка: Pro/Se​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:
Имя Фамилия: Dionys Hentz
Номер паспорта, ксерокопия: 14407, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8003318
E-mail Address: den2ss.@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD I SEB I 16999].
Место работы: LSSD
Должность: нет информации
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1090​
Я Гражданин Dionys Hentz был ограничен свободой 15.09.2024 в 20:43 сотрудником LSSD представившимся как сотрудник SEB с бейджиком SBE, якобы я нарушил 42 ДК, хотя сам я просто помогал людям перетаскивать ящики, после чего запросил у меня мои личные документы, так как я был в шоке от того что я нарушил ДК, хотя моей машины там не было и ни как я не мог нарушить 42 ДК, сотрудник сказал что я буду задержан по статье 17.6 УАК. Просмотрев мои документы, хотя у сотрудника не было на это не было оснований он увидел, то что у меня просроченная медкарта на 7 дней после чего изъял мои лицензии на вождение, охоту, оружие, рыбалку. Когда сотрудник изъял лицензии, он просто уехал по своим делам не проводив дальше проц. действия.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу окружной суд рассмотреть это дело.
Так же прошу взыскать с ответчика 80.000$ за моральный ущерб.
Прошу взыскать с ответчика 120.100$ за материальный ущерб, в эту сумму входят лицензии на охоту, оружие, рыбалку, вождение.
Прошу также привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК, а именно превышение должностных полномочий.

ДАТА: 15.09.2024
ПОДПИСЬ: Dionys Hentz
.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху