Рассмотрено Исковое заявление №1090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xauz Pass

Новичок
Пользователь
В Окружной суд состояния
от гражданина США: Vandal Chezare

Номер паспорта, ксерокопия: 256678 Ксерокопия
Номер телефона: 2029834
Адрес электронной почты: xellof@sa.gov

На гражданина США: [LSSD - PCD| 0019].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан-Андреас – Vandal Chezare при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

22.03.2024 я с другом находились возле Федерально тюрьмы. Я почувствовал угрозу своей жизни и решил выйти из авто, в моего друга сразу начали стрелять, я достав оружие начинаю самозащиту, согласно статьи 3.1 УАК. Меня перестреливают и я отказываюсь "без сознания", потом ко мне подбегает сотрудник LSSD надевает наручники, реанимирует и задерживает за 17.1 и 12.8, хотя если обратиться к статье 3.4 УАК, то у меня были обстоятельства. Далее мною были запрошены адвокаты, когда они приехали и начали разбирательство ими был на основании полученной информации вынесен вердикт рекомендательного характера прекратить все процессуальные действия в сторону задержанного(меня). Сотрудник проигнорировал рекомендацию и оформил на меня арест.

Отступление из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.1 и 12.8 УАК SA , вмененным ему 22.03.2024
  3. Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
  4. Признать ответчика виновным по статьям 6.1.1, 15.1, 16.5 УАК SA.
К исковому заявлению с применением настоящей документации:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка
  2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSSD - PCD | 0019
  3. Список свидетелей (если они имеются ): Не имеются.
  4. Наличие судимостей можно посмотреть на портале штата.
Дата подачи: 22.03.2024
Подпись (Истец)
: Vandal.CH.

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
23.03.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Vandal Chezare​
ОТВЕТЧИК: [LSSD - PCD| 0019]
Исковое заявление №1090​
AH#0000785​

Исковые требования:​

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.1 и 12.8 УАК SA , вмененным ему 22.03.2024
Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
Признать ответчика виновным по статьям 6.1.1, 15.1, 16.5 УАК SA.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Harry Loymanov должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Harry Loymanov и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Harry Loymanov

Harry Loymanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху