- Автор темы
В Окружной суд состояния
от гражданина США: Vandal Chezare
Номер паспорта, ксерокопия: 256678 Ксерокопия
Номер телефона: 2029834
Адрес электронной почты: xellof@sa.gov
На гражданина США: [LSSD - PCD| 0019].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Vandal Chezare при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
22.03.2024 я с другом находились возле Федерально тюрьмы. Я почувствовал угрозу своей жизни и решил выйти из авто, в моего друга сразу начали стрелять, я достав оружие начинаю самозащиту, согласно статьи 3.1 УАК. Меня перестреливают и я отказываюсь "без сознания", потом ко мне подбегает сотрудник LSSD надевает наручники, реанимирует и задерживает за 17.1 и 12.8, хотя если обратиться к статье 3.4 УАК, то у меня были обстоятельства. Далее мною были запрошены адвокаты, когда они приехали и начали разбирательство ими был на основании полученной информации вынесен вердикт рекомендательного характера прекратить все процессуальные действия в сторону задержанного(меня). Сотрудник проигнорировал рекомендацию и оформил на меня арест.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец) :Vandal.CH.
от гражданина США: Vandal Chezare
Номер паспорта, ксерокопия: 256678 Ксерокопия
Номер телефона: 2029834
Адрес электронной почты: xellof@sa.gov
На гражданина США: [LSSD - PCD| 0019].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Vandal Chezare при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
22.03.2024 я с другом находились возле Федерально тюрьмы. Я почувствовал угрозу своей жизни и решил выйти из авто, в моего друга сразу начали стрелять, я достав оружие начинаю самозащиту, согласно статьи 3.1 УАК. Меня перестреливают и я отказываюсь "без сознания", потом ко мне подбегает сотрудник LSSD надевает наручники, реанимирует и задерживает за 17.1 и 12.8, хотя если обратиться к статье 3.4 УАК, то у меня были обстоятельства. Далее мною были запрошены адвокаты, когда они приехали и начали разбирательство ими был на основании полученной информации вынесен вердикт рекомендательного характера прекратить все процессуальные действия в сторону задержанного(меня). Сотрудник проигнорировал рекомендацию и оформил на меня арест.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.1 и 12.8 УАК SA , вмененным ему 22.03.2024
- Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
- Признать ответчика виновным по статьям 6.1.1, 15.1, 16.5 УАК SA.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSSD - PCD | 0019
- Список свидетелей (если они имеются ): Не имеются.
- Наличие судимостей можно посмотреть на портале штата.
Подпись (Истец) :
Последнее редактирование: