В окружном суде Штата Сан-Андреас
90001, г. Алматы. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Генрих Джонез
Ответчик: Егор Соджимура
Исковое заявление №1090
Я, гражданин США Александр Генрих Джонез , воспользовавшись своими правами подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Его Соджимура, я объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые судебные доказательства.
11.09.2023 в 21:25 Я находился на парковке федеральной тюрьмы в своем патрульном автомобиле, после чего ко мне подошел гражданин сразу же одел на меня наручники и повел в федеральной тюрьме данный гражданин жетон он не показывал, миранду не зачитывал, также поскольку я являюсь сотрудником LSPD данный гражданин должен был вызвать мое начальство, а также прокурора, чего же тоже не было. После чего он меня посадил в тюрьму, не сказал ни по какой статье ни на какой срок, уже в тюрьме я понял, что я был арестован по статье 12,7 на 120 суток, хотя максимальный срок за такую статью прилагается 40 суток.
Исковые требования:
1.Прошу привлечь сотрудника Егора Соджимура к статьям УАК, а именно: 15.1 УАК, 15.6 АК
2. Прошу суд Выплатить мне моральную оценку в сообществе 35.000$.
3. Прошу суд удалить мою судимость по статье 12.7 из баз правонарушителей.
Перечень включенных документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта истца: [email protected].
5. Номер телефона иcтца: 5828114-
6. Доказательства уплаты государственных пошлин в размере 15 000 долларов США:
Дата подачи искового заявления: 11.09.2023
Подпись:
90001, г. Алматы. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Генрих Джонез
Ответчик: Егор Соджимура
Исковое заявление №1090
Я, гражданин США Александр Генрих Джонез , воспользовавшись своими правами подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Его Соджимура, я объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые судебные доказательства.
11.09.2023 в 21:25 Я находился на парковке федеральной тюрьмы в своем патрульном автомобиле, после чего ко мне подошел гражданин сразу же одел на меня наручники и повел в федеральной тюрьме данный гражданин жетон он не показывал, миранду не зачитывал, также поскольку я являюсь сотрудником LSPD данный гражданин должен был вызвать мое начальство, а также прокурора, чего же тоже не было. После чего он меня посадил в тюрьму, не сказал ни по какой статье ни на какой срок, уже в тюрьме я понял, что я был арестован по статье 12,7 на 120 суток, хотя максимальный срок за такую статью прилагается 40 суток.
Исковые требования:
1.Прошу привлечь сотрудника Егора Соджимура к статьям УАК, а именно: 15.1 УАК, 15.6 АК
2. Прошу суд Выплатить мне моральную оценку в сообществе 35.000$.
3. Прошу суд удалить мою судимость по статье 12.7 из баз правонарушителей.
Перечень включенных документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении.
4. Электронная почта истца: [email protected].
5. Номер телефона иcтца: 5828114-
6. Доказательства уплаты государственных пошлин в размере 15 000 долларов США:
Дата подачи искового заявления: 11.09.2023
Подпись: