Рассмотрено Исковое заявление №1090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrikh_Saakyan

Начинающий
Пользователь
В окружном суде Штата Сан-Андреас
90001, г. Алматы. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Генрих Джонез
Ответчик: Егор Соджимура
Исковое заявление №1090
Я, гражданин США Александр Генрих Джонез , воспользовавшись своими правами подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Его Соджимура, я объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые судебные доказательства.
11.09.2023 в 21:25 Я находился на парковке федеральной тюрьмы в своем патрульном автомобиле, после чего ко мне подошел гражданин сразу же одел на меня наручники и повел в федеральной тюрьме данный гражданин жетон он не показывал, миранду не зачитывал, также поскольку я являюсь сотрудником LSPD данный гражданин должен был вызвать мое начальство, а также прокурора, чего же тоже не было. После чего он меня посадил в тюрьму, не сказал ни по какой статье ни на какой срок, уже в тюрьме я понял, что я был арестован по статье 12,7 на 120 суток, хотя максимальный срок за такую статью прилагается 40 суток.
Исковые требования:

1.Прошу привлечь сотрудника Егора Соджимура к статьям УАК, а именно: 15.1 УАК, 15.6 АК
2. Прошу суд Выплатить мне моральную оценку в сообществе 35.000$.
3. Прошу суд удалить мою судимость по статье 12.7 из баз правонарушителей.

Перечень включенных документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта истца: [email protected].
5. Номер телефона иcтца: 5828114-
6. Доказательства уплаты государственных пошлин в размере 15 000 долларов США:

Дата подачи искового заявления: 11.09.2023
Подпись:

Genrikh_Saakyan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Genrikh Jonez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1090

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика сотрудника FIB Егора Соджимура в отношении меня, имевших место быть 11.09.2023 21:25.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 5828114, почта: [email protected]

Дата подачи заявления:11.09.2023
Подпись:

Valeri Egalite

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Genrikh Jonez с номером паспорта 362671 на основании искового заявления в Окружной суд №1090
против
гражданина США Egor Sodjimura

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ/ВЕРХОВНЫЙ СУД №1090
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Lavrentiy Beria, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1090, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:

С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №1090 ответственным за это назначаю себя - Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Lavrentiy Beria.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 14
—09—2023 г.

Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР Lavrentiy Beria
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху