В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Sergey Skifvator
Пометка: Pro Se
Истец: Sergey Skifvator
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sergey Skifvator
Номер паспорта, ксерокопия: 223650, *ксерокопия*
Номер телефона: 7338209
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | SWAT | 10115]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1088
11 сентября 2024 года в 23:34 прогуливался по улицам штата Сан-Андреас, когда увидел возле магазина одежды, стоящую на тротуаре на улице Альта, Хавик-Авеню, машину, по внешним признакам напоминающую автомобиль LSPD. И внезапно для меня, из машины выбежал сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10115] и надел на меня наручники, инициируя задержание и дальнейшие процессуальные действия, не имея на то оснований. После чего обыскал меня, запихнул в машину, довёз до федеральной тюрьмы и посадил меня по статье 12.8, также вместе с сотрудником были два человека: его напарник с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10411] (успел увидеть и запомнить) и женщина в форме, по внешним признакам напоминающая сотрудника LSPD, без каких-либо опознавательных знаков (по крайней мере, я не увидел). Имеется видеофиксация только за полминуты и непосредственно самого начала процессуальных действий, на котором виден опознавательный знак инициатора задержания, а также отсутствия оснований для моего задержание.
Считаю, что задержали и посадили по беспределу, и прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь к ответственности сотрудника LSPD, проводящего задержание и заключившего меня под стражу, и других лиц, причастных к этому, а также снять полученную судимость и компенсировать судебную пошлину и моральный ущерб.
ДАТА: 12.09.2024
ПОДПИСЬ: S.Skifvator