Рассмотрено Исковое заявление №1088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CRUSADER

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yaropolk Milargov
Ответчик: Сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №9463 | Valera_Priestman]

Исковое заявление №1088

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaropolk Milargov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №9463 | Valera_Priestman], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 01:57 сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №9463 | Valera_Priestman] по моему мнению нарушающего статью 17.4 уголовно-административного кодекса, начинает задержание меня и читает миранду, на что я отвечаю, что понимаю свои права. После в 01:58 я запросил адвоката, но мне в просьбе отказали. Мы доехали до Федеральной тюрьмы, меня достали и повели на обыск. В 02:00 я переспросил сотрудника вызовет ли он адвоката, на что я услышал отрицательный ответ. Меня спросили, где находятся мои документы, на что я ответил в правом кармане штанов, после чего меня обыскали, но документы так и не проверили. Дополнительно к этому в 02:01 сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №9463 | Valera_Priestman] оскорбил меня. В ходе обыска было найдено нелегальное оружие и мне задали вопрос, сдам ли я сам добровольно весь нелегал? На что я согласился и скинул весь нелегал на пол, но по моему мнению напарник сотрудника подобрал всё себе в личное хранение, так как забрал всё без зип-лок пакета. После меня снова обыскали и нечего нелегального не нашли, но всё равно повели меня к месту оформления и в 02:03 меня арестовали по статье 12.8 на 6 лет, хотя статья 12.8 гласит:
"
Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, наружное ношение бронежилетов гражданскими лицами в общественных местах, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия".
Наказывается лишением свободы на срок от 4 до 5 лет.
" Считаю, что из-за действий сотрудника LSPD были нарушены мои конституционные права, в связи с чем я понес колоссальный моральный и нравственный вред.

Исковые требования:
Прошу суд возместить мне моральное возмещение в размере 40.000$
Прошу суд привлечь ответчика к следующим статьям Уголовно-Административного кодекса по статьям: 7.5, 15.1, 15.6, 17.4, 17.5
Прошу суд привлечь напарника ответчика к следующим статьям Уголовно-Административного кодекса по статьям: 12.8

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Запрошу ходатайством
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4267960
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *тык*

Дата подачи искового заявления: 10 сентября 2023 года
Подпись : Y.Milargov​

CRUSADER

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Yaropolk Milargov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1088​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №9463 | Valera_Priestman] в отношении меня, имевших место быть 10.09.2023 01:57.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 4267960, почта: [email protected]

Дата подачи заявления:10.09.2023
Подпись:Y.Milargov

Tigran Pominkin

Участник
Хелпер сервера

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Yaropolk Milargov с номером паспорта 363240 на основании искового заявления в Окружной cуд №1088
против
гражданина США Valera Priestman

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1088
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tigran Pominkin, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1088, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №1088 ответственным за это назначаю себя - Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tigran Pominkin.
  2. Принято решение инициировать расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
11—09—2023 г.

Уведомление составил: Генеральный Прокурор Tigran Pominkin
Подпись: T.Pominkin

Sam Mirage

Новичок
Хелпер сервера
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: [Yaropolk Milargov]
Обвиняемый: [Valera Priestman]​

SOC-10092023-DC1088

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель генерального прокурора Sam Mirage, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-10092023-DC1088 по обвинению сотрудника LSPD Valera Priestman в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 7.5, 15.1, 15.6, 17.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 10.09.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Valera Priestman ( номер паспорта: 180820) невиновным

Исковые требования:
Признать гражданина США Valera Priestman ( номер паспорта: 180820) невиновным

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 8731103
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] , 4267960
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия:

Дата подачи искового заявления: 16.09.2023
Подпись : S.Mirage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху