Отказано Исковое заявление №1087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goutvichi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Otar Kushanashvili.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Otar Kushanashvili
Номер паспорта - 244540, ксерокопия
Номер телефона: 8358313
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, жетон [LSPD | DB | 13807]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1087
Я, частный адвокат, находясь на территории камеры предварительного заключения Полицейского Департамента 7 числа 9 месяца, с целью осуществления незамедлительной юридической помощи гражданам, примерно в час двадцать пять минут был отвлечен сотрудником Полицейского Департамента с нагрудным жетоном [LSPD | DB | 13807]. Он, не представившись, сотрудником какого ведомства является, нарушая тем самым часть 3 статьи 3 главы 1 Закона "О деятельности региональных правоохранительных органах", задал мне вопрос "Вы кто такой?", на что я спросил, зачем ему это знать. Далее, данный сотрудник, услышав мой голос, отбежал в панике и начал оскорблять меня. В последствии, по непонятным причинам, задержал меня и обыскал. После, у нас с ним состоялся непродолжительный диалог, после которого мы вышли на улицу, где он требовал снять мой головной убор, далее, по непонятным причинам стал целиться в меня сначала служебным тазером, а после и вовсе огнестрельным оружием, нарушая этим самым часть 8 главы 12 Уголовно-Административного Кодекса штат Сан-Андреас, за что был задержан сотрудником Секретной Службы. Что было далее мне отчасти неизвестно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Ссылаясь на пункт "а)" части 1 статьи 8 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, истребовать видеофиксацию данного безобразия у сотрудника Полицейского Департамента.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Исходя из вышеперечисленного, учитывая ответственность мной, как истцом настоящего искового заявления,
Прошу Окружной суд штата Сан-Андреас:
1. Привлечь ответчика к ответственности согласно законодательству, в случае вынесения решения в пользу истца;
2. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 10.000 Долларов США, моральную компенсацию в размере 300.000 Долларов США;
3. Дать правовую оценку действиям ответчика.

ДАТА: 07.09.2024
ПОДПИСЬ:
O.Kush

goutvichi

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ УПЛАТЕ СУДЕБНОЙ ПОШЛИНЫ
Я, Otar Kushanashvili, истец по исковому заявлению 1087 в Окружной суд, уведомляю Окружной суд об оплате судебной пошлины в размере 10.000 Долларов США, в удостоверение чего настоятельно рекомендую проверить отчет Министерства Финансов об оплате судебных пошлин.

Подпись: O.Kush

Vedmin Dom

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Исковое заявление изымается из IC по причине отсутствия возможности его рассмотреть.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху