Рассмотрено Исковое заявление №1087

• Автор темы Автор темы Weshen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weshen

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sol Goodmanes

Номер паспорта, ксерокопия 117100 *Гиперссылка*
Номер телефона: 2201266
E-mail Address: s_goodman@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - Legal Advisor | 0001]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Sol Goodmanes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Друг дал мне ключ от своего автомобиля, чтобы я съездил на ферму за овощами. Ранее его авто пытались угнать в опасном районе города Los Santos. Я ехал по трассе М2, без предупреждений в мегафон, без проблесковых маячков сотрудник врезался в мой авто. Далее сотрудник, несмотря на то что я останавливался продолжил создавать аварийные ситуации. Я считаю это было нарушение статьи 10.6 Уголовно-Административного кодекса Штата San Andreas. Далее сотрудник осмотрел авто и увидел следы взлома оставшиеся после попытки угона, которую я описал ранее.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 10.5, вмененным ему 19.03.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 10.6 16.5 16.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
  2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 19.03.2024
Подпись (Истец)
:​
1710837188029.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
19.03.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Sol Goodmanes
ОТВЕТЧИК: [LSPD - Legal Advisor | 0001]
Исковое заявление №1087​
AH#0000772​

Исковые требования:​
  2. Реабилитировать истца по статье 10.5, вмененным ему 19.03.2024​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 10.6 16.5 16.4​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Andrey Kamorra должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Andrey Kamorra и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
(h).

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Andrey Kamorra​

загружено.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
20.01.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Sol Goodmanes
ОТВЕТЧИК: [LSPD - Legal Advisor | 0001]
Исковое заявление №1087​
AH#0000772​

Исковые требования:​
  2. Реабилитировать истца по статье 10.5, вмененным ему 19.03.2024​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 10.6 16.5 16.4​

Я, Окружной Судья Andrey Kamorra, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1087, поданного гражданином USA Sol Goodmanes против гражданина USA [LSPD - Legal Advisor | 0001]. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию и реабилитировать его по статье 10.5, вмененным ему 19.03.2024.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
1. 19.03.2024 гражданином USA Sol Goodmanes было подано исковое заявление №1087
2. 19.03.2024 Окружным Судьей Andre Kamorra исковое заявление было принято к рассмотрению.

3. 20.03.2024 Исковое заявление перенаправлено в прокуратуру.
4. 20.03.2024 Прокуратурой Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора Ares Moraya было возбуждено уголовное дело CP:LSPD-844.
5. 20.03.2024 в 16:20 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора Ares Moraya было опубликовано и авторизовано постановление DJP-2353 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования.
6. 20.03.2024 в 22:16 на личную почту Окружного Прокурора Ares Moraya руководство LSPD предоставило личное дело сотрудника LSPD Flurence Loveless и другие данные в рамках расследования.
7.21.03.2024 Расследование было окончено, уголовное дело передано в суд.

Мотивировочная часть

На основании просмотренной видео-фиксации окружной суд установил, что сотрудник проводивший задержание с жетоном
"[LSPD - Legal Advisor | 0001] " не проводил никаких следственных действий в отношении истца следовательно задержание было заведомо незаконным так, как сотрудник не доказал вину задержанного согласно принципам процессуального кодекса. В этом моменте суд признает вину в совершении преступления предусмотренное статьей 16.4 УАК SA.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования частично.
(b). Признать виновным гражданина USA Flurence Loveless (н.п. 124070) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.4 УАК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать пробацию сроком на 14 лет.
(d). бязать гражданина USA Flurence Loveless (н.п. 124070) оплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов в пользу казны Правительства путем оплаты через Государственного Казначея или иного уполномоченного лица вносить денежные средства на счет казны Правительства в течении 72 часов с момента вынесения решения.
(f). В случае неуплаты со стороны гражданина USA Flurence Loveless (н.п. 124070) судебной пошлины, ответственность переходит на руководство LSPD.
(g). Секретной Службе проконтролировать решение Окружного Суда.
(h). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(k). Постановление составлено Окружным Судьей Andrey Kamorra и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Andrey Kamorra

загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху