Рассмотрено Исковое заявление №1087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandpoyz

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Stepan Renetti]
Ответчик: [Venoxy Royalov]

Исковое заявление №[1087]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Stepan Renetti], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Venoxy Royalov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.09.23 в 04.03 сотрудник LSSD, находящийся на территории ЕМС ЛС подошел ко мне и начал утверждать, что я врезался в их авто. Данное нарушение регламенитруется статьей 10.8, но данные сотрудники решили выписать мне штраф по регианальной статье ,в этом они проявили свое незнание законодательной базы. Затем сотрудники задержали меня по статьям 17.6 17.7. 17.6 полностью неоправдана, тк законного требования не было. Но и 17.7 не правильна, тк бланка со штрафом передано не было. Я считаю, что в инкрименации данных статей сотрудники проявили халатность. Далее сотрудник Venoxy Royalov раскрыл гос. тайну,, показав удостоверение, находясь сотрудником отдела SEB. Также попрошу заметить, что сотрудники LSSD находились вне своей юрисдикции. Так же на моей записи видно, что у гражданина, с номером нашивки [LSSD | SEB | SP | №1298] что то, по типу наркотической ломки, т.к. он работает без медкарты. Также, ,у этого шерифа нашивка, а не жетон. Прошу обратить на это внимание и рассмотреть статью 17.4 в этом случае. Прошу суд привлечь граждан по статьям 14.3 15.6 УАК и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Исковые требования:
1. Прошу привлечь сотрудника LSSD | SEB | SP | №1298 К статьям УАК а именно: 14.3 УАК , 15.6 УАК
2. Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [
],
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [[email protected]]
5. Номер телефона истца: [9039150]
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [ ].

Дата подачи искового заявления: [10.09.2023]
Подпись : 1694343390734.png

Последнее редактирование:

DanteMercadante

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Stepan Renetti с номером паспорта 365663 на основании искового заявления в Окружной суд №1087
против
гражданина США Venoxy Royalov

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1087
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Dante Mercadante, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1087, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №1087 ответственным за это назначаю себя - Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Dante Mercadante.
  2. Принято решение инициировать расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 1
1—09—2023 г.

Уведомление составил: Федеральный прокурор Dante Mercadante
Подпись:

panerrs

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: [Stepan Renetti]
Обвиняемый: [Venoxy Royalov]​
SOC-10092023-DC1087
Я, действующий сотрудник прокуратуры, [Окружной прокурор,Akira Mirage], передаю в Окружной суд уголовно-административное дело SOC-10092023-DC1087 дела по обвинению Майора LSSD,Venoxy Royalov в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 14.3 17.5 16.12 16.4.Уголовно-административного кодекса, совершенного 10.09.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Venoxy Royalov ( номер паспорта: 193623 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 14.3, 17.5, 16.12, 16.4.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Venoxy Royalov ( номер паспорта: 193623 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 14.3, 17.5, 16.12, 16.4.
  2. Назначить ответственность гражданину США Venoxy Royalov ( номер паспорта: 193623 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 25 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 14.3, 17.5, 16.12, 16.4.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Stepan Renetti ( номер паспорта: 365663 ), полученную вследствие ареста 10 сент. 2023 г. 04:15, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.6, 17.7.
  4. Назначить ответственность гражданину США Venoxy Royalov ( номер паспорта: 193623 ) в виде увольнения с Los Santos Sheriff Department
  5. Назначить ответственность гражданину США Venoxy Royalov ( номер паспорта: 193623 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 40.000$ в пользу гражданину США Stepan Renetti ( номер паспорта: 365663 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  6. Назначить ответственность гражданину США Venoxy Royalov ( номер паспорта: 193623 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 80.000$ в пользу казны Правительства Штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: 3. Ксерокопия дела прокуратуры: https://docs.google.com/document/d/1tscdQNh9TJZgeIv7AvMePb-octgkQv_jPjoBNkGGShU/edit
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] / 2302769
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [[email protected],9039150]
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 10.09.2023
Подпись : Akira_Mirage

Tigran Pominkin

Участник
Хелпер сервера
От Генерального Прокурора: Tigran Pominkin
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1087​

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Генеральной прокуратуры, Генеральный Прокурор Tigran Pominkin, подаю ходатайство о том, что сторону обвинения будет представлять Генеральный прокурор Tigran Pominkin.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1) Ксерокопия паспорта и удостоверения: клик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху