Отказано Исковое заявление №1085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeFame

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santos Muertos
Номер паспорта, ксерокопия: 120544, ксерокопия
Номер телефона: 2460663
E-mail Address: ovsyaniy

Представитель Истца: Enrique Muertos
Номер паспорта, ксерокопия: 115889, ксерокопия
Номер телефона: 1863728
E-mail Address: elviente

На гражданина Соединенных Штатов Америки: John Loveless
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 240947, ксерокопия

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Enrique Muertos на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Santos Muertos.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Santos Muertos при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Ехал на транспортном средстве, внезапно позади меня возникает автомобиль LSPD и останавливает меня. После указанных событий выходит Мл. Лейтенант John Loveless [LSPD - CPD | 0011] и отдает требование выйти из автомобиля, я подчиняюсь его требованию. Он просит показать меня документы, что я и сделал. Как только он посмотрел мои документы - офицер обвинил меня в нарушении статьи 12.8 УАК Штата Сан-Андреас и заковал меня в наручники. На мой вопрос что такое статья 12.8 сотрудник ответил "Нелегальные вещи", но при мне нелегальных вещей не было. При мне находился Assault RIfle (№330175XX), Pump Shotgun (№706886XX), патроны 7.62mm в количестве 226 штук и патроны 12mm в количестве 24 штук. Оружие находилось на специальном ремне за спиной и стояло на предохранителе. Во время транспортировки миранда была зачитана всего один раз. После указанных событий сотрудник привёз меня на территорию Федеральной Тюрьмы, поставил меня в угол и изъял мои коллекционные вещи. В праве на предоставление адвоката и один телефонный звонок Мл. Лейтенант John Loveless [LSPD - CPD | 0011] мне отказал аргументируя это следующими словами, цитирую "Уже поздно". На мои аргументы, что я есть в едином реестре казначейства, в разделе лицензий коллекционера оружия сотрудник LSPD отвечал мне, что никакой лицензии коллекционера у меня нет и не было - чем превысил свои полномочия. В итоге всех перечисленных действий - сотрудник вывез меня в пустырь перед Федеральной Тюрьмой, вытянул меня из машины, снял наручники и бросил меня одного. Прошу суд принять к сведению следующие сведения - мой номер казначейской реестровой записи - 18, лицензия коллекционера действительна до 08.04.2024, так же имею лицензию на оружие и действительную медицинскую карту до 26.03.2024.
После всего я обратился к своему адвокату, который оформил адвокатский запрос, при ответе на который выяснилось, что у сотрудника отсутствует видеофиксация.

Дата и время произошедшего: 16.03.2024; 23:53

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ материальной компенсации, 30.000$ моральной компенсации
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК; 16.5 УАК; 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: здесь
  2. Доказательства правонарушения: материал, присланный по запросу.
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: здесь
  5. Договор на оказание юридических услуг: здесь, подписание договора
Дата подачи: 17.03.2024
Подпись (Истец): S.Muertos

Подпись (Представителя): E.Muertos

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе искового заявления.

18.03.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Santos Muertos
ОТВЕТЧИК: John Loveless
Исковое заявление №1085
AH#0000767

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ материальной компенсации, 30.000$ моральной компенсации
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК; 16.5 УАК; 17.5 УАК

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства. Судебного Кодекса Штата SA.

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1710706760180.png

Апелляционный Судья Штата SA

Anton Moro

1710706773742.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху