- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santos Muertos
Номер паспорта, ксерокопия: 120544, ксерокопия
Номер телефона: 2460663
E-mail Address: ovsyaniy
Представитель Истца: Enrique Muertos
Номер паспорта, ксерокопия: 115889, ксерокопия
Номер телефона: 1863728
E-mail Address: elviente
На гражданина Соединенных Штатов Америки: John Loveless
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 240947, ксерокопия
Номер паспорта, ксерокопия: 120544, ксерокопия
Номер телефона: 2460663
E-mail Address: ovsyaniy
Представитель Истца: Enrique Muertos
Номер паспорта, ксерокопия: 115889, ксерокопия
Номер телефона: 1863728
E-mail Address: elviente
На гражданина Соединенных Штатов Америки: John Loveless
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 240947, ксерокопия
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Enrique Muertos на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Santos Muertos.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Santos Muertos при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Ехал на транспортном средстве, внезапно позади меня возникает автомобиль LSPD и останавливает меня. После указанных событий выходит Мл. Лейтенант John Loveless [LSPD - CPD | 0011] и отдает требование выйти из автомобиля, я подчиняюсь его требованию. Он просит показать меня документы, что я и сделал. Как только он посмотрел мои документы - офицер обвинил меня в нарушении статьи 12.8 УАК Штата Сан-Андреас и заковал меня в наручники. На мой вопрос что такое статья 12.8 сотрудник ответил "Нелегальные вещи", но при мне нелегальных вещей не было. При мне находился Assault RIfle (№330175XX), Pump Shotgun (№706886XX), патроны 7.62mm в количестве 226 штук и патроны 12mm в количестве 24 штук. Оружие находилось на специальном ремне за спиной и стояло на предохранителе. Во время транспортировки миранда была зачитана всего один раз. После указанных событий сотрудник привёз меня на территорию Федеральной Тюрьмы, поставил меня в угол и изъял мои коллекционные вещи. В праве на предоставление адвоката и один телефонный звонок Мл. Лейтенант John Loveless [LSPD - CPD | 0011] мне отказал аргументируя это следующими словами, цитирую "Уже поздно". На мои аргументы, что я есть в едином реестре казначейства, в разделе лицензий коллекционера оружия сотрудник LSPD отвечал мне, что никакой лицензии коллекционера у меня нет и не было - чем превысил свои полномочия. В итоге всех перечисленных действий - сотрудник вывез меня в пустырь перед Федеральной Тюрьмой, вытянул меня из машины, снял наручники и бросил меня одного. Прошу суд принять к сведению следующие сведения - мой номер казначейской реестровой записи - 18, лицензия коллекционера действительна до 08.04.2024, так же имею лицензию на оружие и действительную медицинскую карту до 26.03.2024.
После всего я обратился к своему адвокату, который оформил адвокатский запрос, при ответе на который выяснилось, что у сотрудника отсутствует видеофиксация.
Дата и время произошедшего: 16.03.2024; 23:53
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ материальной компенсации, 30.000$ моральной компенсации
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК; 16.5 УАК; 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: здесь
- Доказательства правонарушения: материал, присланный по запросу.
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: здесь
- Договор на оказание юридических услуг: здесь, подписание договора
Подпись (Истец): S.Muertos
Подпись (Представителя): E.Muertos