- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hummer Balenci
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000$
Истец: Hummer Balenci
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hummer Eternity
Номер паспорта, ксерокопия: 121104
Номер телефона: 5867173
E-mail Address: zeep0000@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Holod Morozov
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Liza Pihalova
Место работы: Министерство Труда
Должность: Заместитель Директора Департамента Социального Взаимодействия
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1084
Дата произошедшего 05.02.2025 от 16:05. Приезжаю на заднюю парковку Мерии ЛС вижу как танцует какая-то гражданка и мужчина даю двоим требование прекратить противоправное деяние мужчина послушал требование и прекратил танцевать, а Liza Pihalova продолжала танцевать и начала ползать, так же нарушая 11 АК, я её задержал и повез в КПЗ LSPD, вызывал прокурора и ответил John Blanch, поехал с задержаной Liza Pihalova в Мерию ЛС за за John Blanch. Прокурор John Blanch вынес решение выписать штраф в размере 5.000$ гражданке Liza Pihalova, я выписал штраф и она оплатила его, поле я вернулся в Зал суда смотреть как идет суд, после того, как Судья огласил перерыв в зале суда, я с моим напарником пошел в холл Мерии ЛС
и увидел гражданку Liza Pihalova нарушаюшую 11 АК, опять танцевала на территории Мерии ЛС только уже в холле, опять её задержал и повез в КПЗ LSPD приехал вызвал прокурора ждал, ждал, ждал и на вызов ответила Holod Morozov приехал спросил за что задержана гражданка Liza Pihalova посмотрел фиксацию задержания и я уведомил прокурора, что она привлекалась по 11 ак ранее, прокурор виду того что не увидел дату выписаного штрафа вынес решение выдать человеку административное предупреждение. База штрафов каждый день обновляется и штарф показываются за день, который идет в настоящее время поэтому и не нужна дата ведь время не имеет значение. Почему прокурор решил назанчить при отягощающем обстоятельстве самое мелкое административное наказание мне неизветсно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Моя Видеофиксация №1: Первое нарушение Видеофиксация
Факт привелчение к ответствености: Фотофиксация
Моя Видеофиксация №2: Видеофиксация
Моя Видеофиксация №3: Видеофиксация
Моя Видеофиксация №4: Видеофиксация
Моя Видеофиксация №5: Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудника Прокуратуры Holod Morozov незаконными и нарушающими Законадательство Штата и привлечь его к соответствующей ответственности.
- ОТМЕНИТЬ решение прокурора Holod Morozov от 05.02.2025 17:18.
- ПРИЗНАТЬ гражданку Liza Pihalova в совершение правонарушения по 11 ст. и НАЗНАЧИТЬ наказание в виде админитсративного арсеста в КПЗ LSPD/LSSD на 40 суток
- ОTСТРАНИТЬ от должностных обязаностей сотрудника Прокуратуры Holod Morozov на время судопроизводства.
ДАТА:05.02.2025
ПОДПИСЬ: H. Eternity
ПОДПИСЬ: H. Eternity