Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Rostov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hishimi Growned.
Юридическая помощь: Jack Marense.
Пометка: Pro Se/Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Hishimi Growned
Номер паспорта, ксерокопия: 197916, ксерокопия
Номер телефона: 4957023
E-mail Address: h1shim1

Адвокат:
Имя Фамилия: Jack Marense
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: разрешение
Номер паспорта, ксерокопия: 138194, ксерокопия
Номер телефона: 4727225
E-mail Address: jrostov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно жетон [LSD | DNC | 22333]
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1084
29.08.2024 года Истец, работая в округе Блейн, был незаконно задержан, что стало ограничением для него конституционных прав на свободу, моего подзащитного. Сотрудник ЛССД, передвигаясь на непонятном автомобиле, не имея проблесковых маячков и мегафона, а также оснований на выход в патруль в одиночном режиме, далее выяснилось, что уставом ЛССД 9.8 Запрещен патруль на служебном авто в одиночку. Что несет за собой последствия нарушений локальных актов, а также халатности ((Глава 3 статья 5 ч1 пункт г) Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей) решил остановить моего подзащитного, путем повреждения автомобиля истца 10.6УАК Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, а также ДК 23 Статья 23. Запрещается опасная езда, под опасной ездой подразумеваются - опасные, хаотичные движения на дороге, тротуаре, а также на внедорожье которые могут нести угрозу жизни и здоровью граждан Штата. После остановки, сотрудник ЛССД, решил оклеветать моего подзащитного тем, что он нарушает ДК, а именно двигается по тротуару, начнем с того, что там нет тротуаров, а закончим тем, что при предоставлении фиксации адвокату, т.е. мне, я заметил, что у него нет оснований обвинять моего истца в том, что он двигался по этому тротуару, т.к. у него не было доказательств к этому. В процессе разбирательств, сотрудник ЛССД, неоднократно не уважительно относился к истцу, переходил на "Ты", где мой подзащитный делал ему замечания.

Когда сотрудник ЛССД, использовал специальные средства и физическую силу по отношению к моему подзащитному, он вменил ему статью:
17.7 [А] Отказ от оплаты штрафа, который был выписан и передан нарушителю правомочным лицом. Когда в комментариях к этой статье четко прописано, что отказом от оплаты штрафа считается: а) Передача штрафного тикета обратно, без уплаты штрафа; б) Порча штрафного тикета, без уплаты штрафа; в) Устный или письменный отказ лица, в отношении которого выписывается штраф; г) Игнорирование штрафного тикета. Разберу детально, что в) Устный или письменный отказ лица, в отношении которого выписывается штраф; он проинформировал о том, что штраф будет выписан, но самого факта передачи тикета, либо его заполнения - не было, значит задержанием истца не под Мирандой, на его лишь догадках - невозможен!

Глава 3 статья 5 ч1 пункт г) Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; пунт 3) Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами. При осуществлении конституционных прав моего истца, он неуважительно общался с адвокатом.

Против: Сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSD | DNC | 22333]
Настоящее исковое заявление подано в связи с неправомерными действиями сотрудника LSSD, которые повлекли за собой нарушение прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеорегистратор - при нехватки, просьба запросить видеофиксацию у сотрудника для полного и всестороннего рассмотрения дела.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере $15.000.
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы по договору об оказании юридических услуг в размере $50.000.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $30.000.
4. Провести расследование/разбирательство и наказать виновных.
5. Запросить видеофиксацию у сотрудников для полного и всестороннего рассмотрения дела.
6. Запретить кадровые изменения лицу, против которого подан иск.
7. Запросить полную информацию по обвиняемому от Офиса Генерального Прокурора.
8. Указать срок на исполнение выше указанных пунктов.

ДАТА: 31.08.2024
ПОДПИСЬ:
JMar

Последнее редактирование:

Jack Rostov

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Hishimi Growned

Представитель истца: Jack Marense

в Окружной суд штата Сан-Андреас

По исковому заявлению №1084​

ХОДАТАЙСТВО №1​
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jack Marense, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки истца Hishimi Growned на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о внесении изменений в содержание искового заявления в Окружной суд №1084.

Являясь представителем истца по исковому заявлению №1084, оплатил судебную государственную пошлину, от имени истца, при обращении в окружной суд.
Документация: ксерокопия

К настоящему исковому заявлению прикладываю лицензию представителя истца, а именно, удостоверение государственного адвоката штата Сан-Андреас Jack Marense: GLSA

Дата подачи: 31.08.2024.

Подпись истца: hgrwn

Подпись представителя истца: JMar

Jack Rostov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №2​
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jack Marense, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки истца Hishimi Growned на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о внесении изменений в содержание искового заявления в Окружной суд №1084.

Представитель истца, в его лице я, Jack Marense, прошу суд, заменить письменный договор, указанный в настоящем исковом заявлении №1084. По новому письменному договору, я высылаю материалы:

Юр Договор стр 1.png
Юр Договор стр 2.png
Юр Договор стр 3.png

lilarchie

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №2​

Представитель истца, в его лице я, Jack Marense, прошу суд, заменить письменный договор, указанный в настоящем исковом заявлении №1084. По новому письменному договору, я высылаю материалы:

1725124755097.png

Jack Rostov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №3​

Представитель истца, в его лице я, Jack Marense, прошу суд, принять некоторые, новые сведения. Полученные представителем, в ходе расследования, а именно:
1. Представитель истца, в его лице я, государственный адвокат Jack Marense, направил адвокатский запрос согласно ст.9 ч.1 закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас" в Los Santos Sheriff Department на предоставление сведения по кадровому аудиту, дабы узнать Ф.И.О. подозреваемого. (Приложение № 1)
2. Адвокатский запрос, от представителя истца, Jack Marense. Дал свои результаты, имя подозреваемого: Robertii Ranger [LSD | DNC | 22333]. (Приложение №2)
3. Прошу суд учесть, что на данный момент подозреваемого, а именно сотрудника Los Santos Sheriff Department Robertii Ranger в составе LSSD не обнаружено, согласно сведениям, предоставленными от Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Приложение №1. 2db5c0afe885042b.png

Приложение №2. image.png

Дата подачи: 01.09.2024.

Jack Rostov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №4​

1.Принять к делу еще один факт оскорбления и некомпетентности сотрудника к себе и окружающим его. (Приложение №1.)
2.Прошу суд зафиксировать время, который я, представитель истца, зафиксировал, после просмотра записи видеорегистратора и принять к делу факт правонарушения сотрудника к истцу в промежуток с 18:34 29.08.2024 по 19:18 29.08.2024 года.

Приложение №1. запись с бодикамеры адвоката

Дата подачи: 01.09.2024.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху